首页 > 今日头条 > 娱乐 > 台湾艺人胡睿儿吸毒被捕 胡睿儿女友林采缇先验尿离开

台湾艺人胡睿儿吸毒被捕 胡睿儿女友林采缇先验尿离开

逗你玩 2016-09-22
台湾艺人胡睿儿吸毒被捕

,林采缇胡睿儿
  据台湾媒体报道,组合Under Lover(地下情人)胡睿儿22日上午被警方在民宅内查获持有大麻,女友林采缇也在现场,他坦承吸毒,但女方否认持有,验尿后已先行离开;他和队友杨琳都是花莲人,因缘际会下组团出道,曾经因为想做音乐闹家庭革命,气得爸爸拿菜刀猛敲房门,最后被赶出家门。
  25岁的胡睿儿未出道前在花莲夜店当MC,杨琳看了表演后便主动搭话,决定一起组团玩音乐,据报道,爸爸得知后气得反对,还闹了家庭革命,他当时赌气放话:“我饿死或当流浪汉都要做音乐。”爸爸火大拿菜刀狂敲他房门,最后被赶出家门,当天还正好遇上台风,让他难过地边走边哭。
  所幸当时伊林名模吴宜桦及时接济6000元,胡睿儿才没有流浪街头,之后到台北和杨琳合租房子,为了省钱,有时两人还合吃馒头充饥,直到音乐做出成绩后,和家人才言归于好,爸爸也相当支持他的音乐理想,但如今因为吸麻被捕,不只让粉丝心碎,也让家人失望。

日期选择

一周热门

查看更多