首页 > 今日头条 > 娱乐 > 男子要求女友365天穿丝袜正常? 费玉清暴露自己是个腿控

男子要求女友365天穿丝袜正常? 费玉清暴露自己是个腿控

逗你玩 2016-09-23
费玉清暴露自己是个腿控
小哥喂喂喂
费玉清暴露自己是个腿控
小哥喂喂喂
费玉清暴露自己是个腿控

费玉清
  word哥啊费玉清居然“爱受控制”而且还是个十足的腿控,面对女生控诉自己的男友要求自己365天都穿丝袜,费玉清竟然称这是小问题,究竟这是怎么回事呢?本周日《小哥喂喂喂》告诉你答案。
  在本期《小哥喂喂喂》的节目中,有一位女性观众来电倾诉,自己的男友有个奇怪的癖好,就是要求自己必须一年365天,天天穿丝袜,这点让她十分不能忍受,还吐槽自己的男友不仅要求自己穿,看到大街上穿丝袜,腿形好看的女生都会两眼放光。就在大家纷纷对这位“腿控”男友表示质疑并要求分手时,场上却出现了反转。小哥竟坦言:“我看女生也喜欢看腿,我觉得女生穿丝袜很漂亮,其实这只是个小问题。“
  此番“腿控”论调一出,现场直接沸腾了,嘉宾与在场的90后大学生接线员男生就纷纷对看异性先看什么进行了一番大讨论。叫兽易小星坦言自己先看脸,颜值即正义。沈南直言必须看胸,却被陈蓉打趣因为身高所限。陈蓉自曝是个身高控,交往过的男生无一例外全是长腿欧巴,她的观点是男生一高遮百丑。现场90后接线员给出的答案更加五花八门,锁骨、肌肉、嘴唇等等完全停不下来。至于小哥,则表示看女生会先从腿看起,腿性修长匀称的女性,穿上丝袜会非常性感漂亮。因此小哥针对这位网友的烦恼给出的建议是:“虽然被要求,可是这也蛮甜蜜的嘛。偶尔实在觉得不舒服,就向男友要求公休几天。”看来小哥不仅是个“腿控“,还尤其喜欢情侣之间那种甜蜜的“小霸道“。听到这样的结果,一向保守的陈蓉都忍不住调侃:“我是坚决反对的,不过你也可以穿,因为小哥也想看。”惹得全场一阵欢笑。
  面对各式各样的问题,费玉清总能给出自己独到的见解,让你能够笑看烦恼,笑对人生。也正因如此,在节目中网友也乐于看到小哥耿直可爱的一面,想听小哥谈论更多对于女性的理解以及对两性关系的见解,记得关注本周日晚22点在优酷平台上线的《小哥喂喂喂》。
关键词: 费玉清

日期选择

一周热门

查看更多