首页 > 今日头条 > 娱乐 > 布拉德皮特被曝酗酒虐待子女 警方已经介入调查

布拉德皮特被曝酗酒虐待子女 警方已经介入调查

空山微雨 2016-09-23
  \
皮特
  警局辟 朱莉和皮特离婚之后,有不少人就开始猜测两人离婚是不是有什么隐情,而就在最近有人曝光,皮特实际上是酗酒之后虐待子女,惹恼了朱莉,事实究竟是否如此?
  吉丽娜朱莉与布拉德皮特离婚新闻继续发酵。关于离婚原因引来多方猜测,甚至21日有媒体报道皮特曾在酗酒后虐待子女,并已有警方介入调查。而这则新闻又很快被洛杉矶警局辟谣,称并没有接到或调查关于皮特虐待儿童的案子。
  TMZ在21日深夜发布的消息称,皮特在14日曾因酗酒而举止疯狂,对儿女动手,并有人向洛杉矶警局报案。但洛杉矶警局已在22日发表声明,表示他们没有在对皮特做任何有关虐待儿童的调查,也没有相关于皮特的任何立案。据TMZ最新消息,洛杉矶警方LAPD表示,已经将布拉德皮特虐待儿童案移交给FBI。原因是根据匿名举报者的举报,该事件发生在从法国到美国的一架航班上,已超出LAPD的管辖范畴。
  另一方面,洛杉矶县儿童与家庭部门(L.A. County Department of Children and Family Services)同样被媒体要求求证,但相关发言人Neil Zanville却拒绝证明皮特是否接受调查,因为他们受法律保护不得透露任何当事人的信息。
  又据CNN报道,皮特的确在配合某组织的调查,而事情只牵连到他们六个孩子中的一个。这个知情人士向CNN透露,皮特是一个好父亲,他认为这是一场意外,希望事情尽快平复。

日期选择

一周热门

查看更多