首页 > 今日头条 > 娱乐 > 杨洋军训现场图 杨洋现身某高校军训晚会

杨洋军训现场图 杨洋现身某高校军训晚会

逗你玩 2016-09-23








杨洋
  杨洋军训!杨洋居然出现在某大学的军训晚会上,别人的军训有杨洋,你的军训只有大太阳,小编看着现场图不禁陷入了沉思。
  9月22日,杨洋现身武汉工程大学军训晚会现场,据现场人员表示,同学们炸开了锅。现场图片看到,杨洋穿着宽松上衣,打扮时尚,小中分帅气有型。杨洋在现场拿起话筒和学生们互动,网友看到后表示:别人的军训有杨洋在,我们的军训只有太阳。
  网友表示:你看还得多读书,你见过几个明星去到专科学校的?
  也有女学生表示哭晕在现场:为什么要在大家被晒的最丑的时候见到自己最爱的男神……
  杨洋同学可是正儿八经的真正军人出身的小鲜肉哦,他曾在南京军区文工团服役,后来才进入娱乐圈。其实咩咩的军人特质还挺明显的,任何时候看到他都是腰背挺直、一身正气的样子,难怪粉丝都称他为“中国特色社会主义帅哥”。
关键词: 杨洋 军训

日期选择

一周热门

查看更多