首页 > 今日头条 > 娱乐 > 本周《蒙面唱将猜猜猜》“狐狸爸爸”是陈晓东?

本周《蒙面唱将猜猜猜》“狐狸爸爸”是陈晓东?

逗你玩 2016-09-23
本周《蒙面唱将猜猜猜》“狐狸爸爸”是陈晓东
蒙面唱将
本周《蒙面唱将猜猜猜》“狐狸爸爸”是陈晓东

狐狸爸爸
  本周日晚《蒙面唱将》有位补位歌手“不和陌生人说话的狐狸爸爸”节目未开播就引发热议,到目前为止猜“狐狸爸爸”是陈晓东的人最多,那么这位“狐狸爸爸”会在本期节目中揭面吗?敬请期待。
  《蒙面唱将猜猜猜》在第一季基础上,对赛制和阵容进行了全面的改版升级,节目分为上下两轮,第一轮两人对唱,由猜评团选出一人进入下一轮,再经过划定范围、观众投票,最终决定能否有人揭面。想知道面具后面的真实身份,就需要观众大开脑洞,与演技高超、迷惑性较强的歌者斗智斗勇,使得猜测过程妙趣横生。第一期节目中林宥嘉、瞿颖被猜中遗憾惜别“唱将”舞台,在第二期将有两位补位歌手登台。在公布的登台歌手造型来看,“不和陌生人说话的狐狸爸爸”格外吸睛。狐狸头套搭配黑白波点套装,可爱且不失时尚,看来这位歌手对时尚也是深有心得。
  据悉,在录制过程中,这位唱将的言行举止、身形都略带一丝偶像气质,有网友根据节目组放出的花絮中该歌手的口音身形,猜测其极有可能是台湾偶像歌手言承旭! 有网友爆料,录制现场“狐狸爸爸”被猜成是胡歌,陶晶莹立马跳出来自曝称爱胡歌爱了很多年,如果他是胡歌早过去“跪舔”了!也有网友分析“狐狸”在台上十分活泼,还自称与ELLA有过合作且十分爱说外语,据此推测他应该是邓超。花絮中连“狐狸爸爸”和大名鼎鼎的节目音乐总监梁翘柏对话都有摄像追上台跟拍,可见歌手来路不小。眼尖的粉丝分析“狐狸爸爸”个头高过梁翘柏,目测1米8几,加之演唱的是粤语歌曲、潇洒的姿态、活泼的个性,应该是香港知名歌手陈晓东。
关键词: 蒙面唱将 陈晓东

日期选择

一周热门

查看更多