首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《择天记》定妆照曝光 看鹿晗娜扎是否符合原著设定

《择天记》定妆照曝光 看鹿晗娜扎是否符合原著设定

空山微雨 2016-09-23
 
 择天记定妆照
  超级大ip《择天记》正在热拍,这部剧是根据同名小说改编的,原著小说拥有非常多的读者,那么近日曝光的择天记剧照,有哪些人物符合原著党们心中的设定呢?快来瞧瞧吧。
  由腾讯影业、企鹅影业、柠萌影业等联合出品的电视剧《择天记》在上海举办开机发布会。《择天记》改编自猫腻同名小说,自项目公布以来便获关注,高据各大话题榜首。此次发布会上,该剧首度揭晓超强演员阵容,高颜值、新生代演员鹿晗、娜扎领衔主演,更有曾志伟、陈数等实力影星惊喜加盟,当日出品方还发布了颇具电影大片品相的精美角色海报,令现场嘉宾和媒体高呼“超出期待”。娜扎饰演南方圣女徐有容,自幼禀赋奇异,擅长算术、推演,精通谋划。她外表清冷,内心却充满正义感。她与陈长生两人从相知相识,到共历生死,情投意合,爱情故事曲折多舛。
  徐有容作为太宰孙女神将之女。自幼禀赋奇异,随光明神教南溪斋前代圣女学习神语,擅长算术、推演,精通谋划,是一个典型的才女。发布会现场娜扎也止不住对徐有容这个角色的喜爱之意,连连表示:“徐有容这个角色,有高贵、典雅的一面,也有帅气、英武的一面,和以往我拍摄的角色不同,是一个很御姐的形象,我一看剧本就非常喜欢。”而徐有容虽然看似清冷,不过也有真性情,娜扎本人也表示:“可以这么说,因为徐有容是王朝太宰的孙女,天生有真凤之血,所以禀赋异于常人。她虽然是一个白富美,但不是傻白甜,她有很宽广的眼界和心胸,也有很接地气的一面,这个设定也非常吸引我。”
  对于首次和鹿晗合作,娜扎笑说“一直知道鹿晗是一个特别谦虚的全能艺人,很开心可以合作这么好的作品”。而娜扎《柠檬初上》后回归古装剧,对于被问及是否对古装情有独钟时,娜扎也坦言说:“这个倒是真没有,古装剧我拍摄过古灵精怪的,还有像陶恒一样霸气高冷的,也有像雨柔一样善良温柔的,而徐有容这个角色和她们都不同,真的很喜欢这个御姐角色,很想尝试不一样的感觉。”
  发布会当日曝光了大家朝思暮想的人物定妆海报,曝光的海报里,娜扎一身白衣,清冷御姐十足,赚足眼球。有网友评论:“娜扎徐有容的装扮真的惊艳到我,太有气场了。”还有粉丝将陈数的圣后和娜扎徐有容的定妆海报P到一起,两个清冷的霸气女子,粉丝直呼:“这对CP太带感!” 也有网友带着诗意:“她一身白裙,帽檐垂下面纱,她清冷却不失天真,她高冷却不失烂漫。
关键词: 择天记 定妆照

日期选择

一周热门

查看更多