首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《如懿传》坝上收工 周迅古装造型曝光吐舌卖萌

《如懿传》坝上收工 周迅古装造型曝光吐舌卖萌

空山微雨 2016-09-26
\
\

周迅
  《如懿传》作为《甄嬛传》的续作,一开拍就受到了广大媒体的关注,近日,扮演如懿传的女主周迅透露如懿传部分场景已经杀青,并且还曝光了她在剧中的古装造型,吐舌卖萌!
  古装大剧《如懿传》自开拍就被影迷关注和期待,周迅也在剧中担任女一号。9月25日,周迅工作室官方微博曝光周迅清纯剧照,并透露此剧部分场景已收工。
  9月25日晚,周迅工作室官方微博曝周迅在古装大剧《如懿传》的清纯剧照,并开心的称:“坝上收工!”照片中,周迅梳着古装发型,大眼灵动会说话,吐舌卖萌,皮肤光滑白皙,犹如小姑娘般清纯可爱,满满的少女感。此照片曝光后,网友纷纷围观并留言怒赞,称:“眼睛里都是故事和温柔!”“还是满满的少女感啊!”“小舌头收回去,不带这么诱惑人的。”
  据悉,《如懿传》主要讲述了乾隆即位,乾隆后宫嫔妃青樱(如懿)、高佳·晞月、富察·琅嬅、金玉妍以及魏嬿婉之间的明争暗斗,被称为《甄嬛传》姐妹篇。周迅近年来鲜少拍摄电视剧,最近的电视剧是2014年的《红高粱》。本剧已与8月开机,周迅在剧中和霍建华有大量的对手戏,或将2018年与观众见面。
关键词: 周迅 如懿传

日期选择

一周热门

查看更多