首页 > 今日头条 > 娱乐 > 岳云鹏深夜晒自拍 杨洋的自拍技能小岳岳真的学会了?

岳云鹏深夜晒自拍 杨洋的自拍技能小岳岳真的学会了?

逗你玩 2016-09-26
岳云鹏深夜晒自拍
小岳岳微博截图
岳云鹏深夜晒自拍

岳云鹏晒自拍
  岳云鹏深夜晒自拍自称是get到了杨洋教的自拍技能,但是这张自拍照却遭到了网友们无情地吐槽,有网友称杨洋哭晕在厕所了,杨洋想装作不认识你,也有网友称这个枕头是拒绝的,更有耿直的网友指出他和杨洋的自拍差距在颜值上。话说,小岳岳你确定你真的有学到大神的自拍技能吗?
  今天凌晨,岳云鹏在微博中晒出自己和搭档孙越的演出照片,同时这位自拍达人还不忘用杨洋在节目中教给他的自拍技巧,利用枕头道具,学会了慵懒风的自拍风格。
  岳云鹏配文称:“今年第十八场商演上海站演完了,心里是无比的开心,无比的激动,感谢上海的观众。明年再来。杨洋教给我的睡前自拍照我好像学会了。”照片中的岳云鹏虽然是利用了枕头道具,但画风仍然十分独特,引来网友的调侃。
  很多网友留言说:“你和杨洋的差距不在一个枕头,而在颜值哈哈”“这莫名的喜感!这枕头是拒绝的”“为什么你不管拍什么照片,都可以做到这么搞笑”“这睡前自拍太假了!以为我们看不出来吗?”
关键词: 岳云鹏 杨洋 自拍

日期选择

一周热门

查看更多