首页 > 今日头条 > 娱乐 > 陈怡蓉大婚何润东翁虹等出席 何润东力邀比赛谁先造人

陈怡蓉大婚何润东翁虹等出席 何润东力邀比赛谁先造人

空山微雨 2016-09-27
\

陈怡蓉和何润东等人
  台湾女星陈怡蓉今日大婚,大婚当天圈内好友尽皆到场祝贺,不久前才刚刚结婚的何润东更是开玩笑称,陈怡蓉和自己老公也要努力,看他们两对新婚夫妇谁先造人成功。
  据台湾媒体报道,陈怡蓉和医美诊所执行长薛博仁年初在纽约登记结婚,昨在泰国清迈举行婚礼,早上迎娶,下午是结婚仪式,晚上设宴款待185位宾客。结婚仪式上新人不改搞笑无厘头本色,甚至互抢麦克风。薛博仁调侃新娘“英文不好、数学不佳”,随即宣言:“想把我的全世界都给你!不是从今天开始,而是从我们认定彼此的那1天起,永远都是。”
  陈怡蓉先傻笑说:“我都没准备耶。”接着回应:“谢谢你这么爱我……以后我们要生死与共,紧紧握着对方继续走下去。”最后2人深情接吻,接受众人祝福。
  结婚仪式在清迈的露天场地举行,含亲友机票、住宿以及前晚迎宾派对、昨天所有活动和宾客伴手礼,小两口共花费近1300万元台币(约275万元人民币)。
  昨日下午2点,陈怡蓉挽着爸爸的手缓缓步入会场,由父亲将她交至新郎手中,薛博仁掀起她的头纱,脸上掩不住笑意,陈怡蓉凝视着他,一切尽在不言中。交换结婚誓词时,薛博仁幽默感谢介绍人戴天易的“陷害”,让陈怡蓉走进他的生命,笑说她英文和数学不行,但他会当她的翻译机和计算机。
  薛博仁甜蜜地说:“我想问你,你知道幸福是什么吗?幸福对我们来说,不是大鱼大肉、权倾天下,而是每个小小心愿都能达成的美好,想吃的时候就一起去吃,想悲哀的时候,有人可以用力地去爱你。”
  陈怡蓉向宾客抱怨:“他还说他没准备……”他调皮回她:“就跟小学生考试一样,都说自己没准备。其实是我今早想出来的啦,这是一个比赛!”但新郎还是很紧张,帮陈怡蓉戴戒指时一度戴不上。
  在场见证的演艺圈好友还有何润东夫妇、翁虹、陈奕、沈建宏、郭品超、蒋黎丽、制作人王珮华和导演瞿友宁,最后新娘丢捧花,被大学闺蜜接到。
  前一晚,薛博仁紧张到睡不着,果然昨早迎娶时,陈怡蓉的闺蜜们想了大怪招整他。晚宴晚间7点举行,陈怡蓉换上晚礼服大露美背,对于婚礼几乎已圆满完成,她说:“好累,明天无论如何,我都要睡到自然醒!”
  何润东力邀陈怡蓉夫妇:“今晚回房各自努力,比赛谁先生宝宝!”

日期选择

一周热门

查看更多