首页 > 今日头条 > 娱乐 > 古力娜扎力压郑爽成金鹰女神? 古力娜扎回应内定

古力娜扎力压郑爽成金鹰女神? 古力娜扎回应内定

逗你玩 2016-09-27
  古力娜扎被内定为2016金鹰女神?古力娜扎力压票选第一的郑爽?近日网络疯传今年金鹰女神有黑幕,主办方已经内定女神为古力娜扎,对此两家粉丝掀起了撕逼大战,而对于内定的传闻古力娜扎经纪人否认称并没有收到金鹰节的相关通知。
古力娜扎力压郑爽成金鹰女神
网络爆料
古力娜扎力压郑爽成金鹰女神
古力娜扎
  古力娜扎力压郑爽成金鹰女神?
  每两年举办一届的中国金鹰电视艺术节,下个月即将在长沙举办!而每届金鹰节最引人关注的莫过于——金鹰女神花落谁家?
  上榜的中花和小花全都是我们特别熟悉的:郑爽、迪丽热巴、古力娜扎、唐嫣、杨幂、杨紫、陈乔恩、AB、宋茜、刘诗诗、赵丽颖、佟丽娅。而目前票数最高也是呼声最高的是郑爽,票数简直压倒性的排在了第一名。理性分析起来,杨幂、AB事业中心几乎都在大银幕上;刘诗诗和赵丽颖已经当过金鹰女神了;看来,金鹰女神比较有竞争力的就是郑爽、迪丽热巴、杨紫和古力娜扎了。然而,这两天的爆料是:郑爽也许无缘今年的金鹰女神了!更劲爆的爆料是:取代郑爽成为金鹰女神的,是古力娜扎!
古力娜扎回应内定
娜扎经纪人回应内定
古力娜扎回应内定

第11届金鹰节
  古力娜扎回应内定
  第28届中国电视金鹰奖暨第11届金鹰电视艺术节将于10月14日在长沙开幕。而新的“金鹰女神”花落谁家也饱受网友关注。在社交网络上,杨幂、刘涛、宋茜、杨紫、迪丽热巴、唐嫣等女星都是人皮颇高的热门人选,郑爽、古力娜扎两位更是粉丝最为关注的两位人选。
  之前有网友爆料,称本届“金鹰女神”内定为娜扎,力压郑爽。就此话题,有媒体联系了娜扎经纪人,其经纪人否认了这一说法,称截至目前,没有收到任何关于金鹰节的相关通知。

日期选择

一周热门

查看更多