首页 > 今日头条 > 娱乐 > 范冰冰骄傲谈弟弟范丞丞:15岁长到1米9

范冰冰骄傲谈弟弟范丞丞:15岁长到1米9

逗你玩 2016-09-27
范冰冰骄傲谈弟弟范丞丞:15岁长到1米9
范丞丞首次曝光
范冰冰骄傲谈弟弟范丞丞:15岁长到1米9

2016年范丞丞过生日
  范冰冰的弟弟范丞丞15岁就长到1米9,范冰冰自曝越长越帅的弟弟让她很骄傲。曾几何时,范丞丞还一度被认为是范冰冰的私生子,如今他已经长得十分高大帅气,看得网友喊话想恋爱了,不知道范爷会否让高颜值的弟弟也进入演艺圈呢?
  2007年范冰冰带着全家人出席电影节活动时范丞丞因此首度在萤光幕上曝光,当时还顶著一头西瓜头,看起来呆呆傻傻的,前阵子过生日时,完全变了个人似的,换上俐落又帅气的平头,正值青春期的他已经比爸爸来得高,臂膀和胸膛也宽厚不少,让大批网友直呼恋爱了。
  范冰冰在节目中骄傲地谈到越长越帅的弟弟,称范丞丞15岁已经长到了1米9,令她十分骄傲。
  此外范冰冰还谈到和李晨的爱情,她表示两人聚少离多,希望未来能有更多谈恋爱的时间。
关键词: 范冰冰 范丞丞

日期选择

一周热门

查看更多