首页 > 今日头条 > 娱乐 > 张译演过的电视剧有哪些? 张译李晨合作的电视剧有哪些?

张译演过的电视剧有哪些? 张译李晨合作的电视剧有哪些?

空山微雨 2016-09-27
\
张译
  张译演过的电视剧有哪些?  
  还记得《士兵突击》里面那个带着许三多走进部队的班长吗?他就是演员张译,事实上,张译演过的电视剧可不止有《士兵突击》,在很多战争剧中都能够看到他的影子,这也就注定了他荧屏上的硬汉形象。那么,张译究竟演过多少电视剧?在这之中又有多少是跟李晨合作的?
  2003年《我们的连队》饰演:蔡新 (制片人:李心安 导演:李俊言 编剧:李心安)
  2005年《民工》饰演:郭振东 (制片人:张纪中 导演:康洪雷 编剧:陈枰)
  2006年《青春正步走》(又名《特战DR师》)饰演:刘富刚 (制片人:陈艾雨 导演:王连平 )
  2006年《乔家大院》饰演:长顺 (制片人:孟凡耀 导演:胡玫 编剧:朱秀海
  2006年《士兵突击》饰演:史今 (制片人:张谦 导演:康洪雷 编剧:兰晓龙 )合作演员:王宝强 邢佳栋 段奕宏
  2007年《军刀》饰演:张伟 (制片人:孙杰 导演:金琛 编剧:金琛)
  2007年《碧海深沉》(原名《神秘海平线》)饰演:林进强 (制片人:孟凡耀 导演:何燕江 编剧:何燕江)
  2008年《我的团长我的团》饰演:孟烦了 (制片人:张谦 导演:康洪雷 编剧:兰晓龙)合作演员:段奕宏 李晨 邢佳栋
  2008年《叁柒撞上贰拾壹》饰演:乔锐 (制片人:马小钢 导演:马小钢 编剧:陈枰)
  2008年《生死线》饰演:何莫修 (制片人:侯鸿亮 导演:孔笙 编剧:兰晓龙)
  客串过的电视剧:
  《中国仪仗兵》、《永存我心》、《沙场点兵》、《末路天堂》、《京都女警官》 、《全时空接触》、《给点儿阳光就灿烂》等等。
\

陈思诚张译李晨
  张译李晨合作的电视剧有哪些?
  从《刑警张玉贵》到《士兵突击》,从《我的团长我的团》到《生死线》,从《北京爱情故事》到《建党伟业》,李晨、张译这对好兄弟经常一起出现在各大荧屏、银幕,被冠以“黄金搭档”的称呼毫不为过。此次,由李晨担任出品人、监制并携手张译领衔主演的45集电视剧《好家伙》已于昨日登陆北京卫视,剧中二人一文一武、相爱相杀,让观众期待不已。据悉,此次已经是李晨、张译第八次合作,连李晨自己也曾调侃 “我们已经安全度过了‘七年之痒’,现在可真是‘八拜之交’了!”
关键词: 张译 李晨 电视剧

日期选择

一周热门

查看更多