首页 > 今日头条 > 娱乐 > 陶昕然因演反派曾被划花车 陶昕然演过的电视剧有哪些?

陶昕然因演反派曾被划花车 陶昕然演过的电视剧有哪些?

空山微雨 2016-09-27
\
安陵容
  陶昕然因演反派曾被划花车  
  还记得《甄嬛传》里面那个唯唯诺诺的安陵容吗?那个看上去柔柔弱弱却间接的弄死了身边两个好姐妹甄嬛的孩子和眉庄本人的安陵容,事实上安陵容的扮演者陶昕然除了甄嬛以外可是还演过不少电视剧,只不过因为安陵容的角色太过深入人心,以至于在那之后她还曾被人划花过车子。
  时隔四年,陶昕然再次到了横店,接拍高希希导演的战争戏《马上天下》,这次她饰演一个充满正能量的战地女记者。上一次她来横店还是2010年拍《甄嬛传》,当时她大学毕业才3年,就幸运地接到了“安陵容”这个角色。
  “当时导演郑晓龙跟我说,昕然你本人还是漂亮了些。”《甄嬛传》中的安陵容是个长相普通、家世很惨的卑微女子,导演告诉陶昕然,她接这个角色有点“吃亏”,因为不能打暖光,怕拍出来太漂亮。“打暖光人显得圆润,感觉比较亲和。我和蔡少芬都是打冷光,脸上都是骨头的影子,就显得人很厉害。”那时候陶昕然没想那么多,她实在太爱安陵容这个角色,拍难看一点算什么?
  当时她万万没有想到,日后《甄嬛传》会火成那样,而“安陵容”又会被观众恨成那样。在《甄嬛传》中,安陵容是个十分不受人待见的女子,初进宫时唯唯诺诺,受到甄嬛和沈眉庄庇护,但后来她却害死了甄嬛的孩子,又间接害死了沈眉庄。《甄嬛传》火了之后,大批网友跑到陶昕然的微博上大肆谩骂,“什么难听的话都有,他们甚至对我的父母进行人身攻击。”她非常难过,甚至好久不用微博。
  还有更疯狂的“甄嬛粉”做出过激行为。“我住在北京时,车停在地上停车场,有一天车被划花了,我没在意,以为是哪个调皮的孩子弄的。结果一连三次,车子被划的痕迹一模一样。”陶昕然找物业调来监控录像,发现是同一个大妈做的。在物业调解时,大妈指着陶昕然的鼻子说:“你是不是安陵容?”陶昕然说:“我只是扮演她的演员。”大妈依然很气愤:“你就是安陵容!”这让陶昕然彻底无语。
\

陶昕然
  陶昕然演过的电视剧有哪些?
  2016                 《胭脂》                           冯曼娜
  2015                《马上天下》                    梁楚韵
  2015                《爱情不打烊》                赵小芸
  2014    《我在北京,挺好的》 徐晓园
  2012    《十二金钱镖》    俞妍青
  2012    《赖汉的幸福指数》  牡丹
  2012    《爱的契约》     葛小美
  2012    《宝乐婶的烦心事》  金月
  2012    《甄嬛传》      安陵容
  2009    《橱窗外的天空》   倩倩
  2009    《黛玉传》      贾探春
  2008    《婚姻背后》     王茜
  2007    《暗夜心慌慌》    晴美

日期选择

一周热门

查看更多