首页 > 今日头条 > 娱乐 > 本周六《快乐大本营》陈学冬欺负王源 范冰冰唱歌变车祸

本周六《快乐大本营》陈学冬欺负王源 范冰冰唱歌变车祸

逗你玩 2016-09-29

陈学冬郭敬明范冰冰

爵迹剧组《快乐大本营》

陈学冬王源

爵迹剧组《快乐大本营》

郭敬明王源范冰冰
  本周六(10月1日)晚《快乐大本营》迎来了电影《爵迹》剧组,在本期节目中郭敬明扬言文化课考试要拿第一名,陈学冬套路满满欺负王源,范冰冰挑战唱歌惨变“车祸现场”。因为是国庆,现场所有人还一起《歌唱祖国》,绝对精彩不容错过。
  范爷跨界K歌秒变“车祸现场” 小四扬言作文要拿最高分
  一场突如其来的文化课考试,让空降《大本营》的嘉宾们彼此不服。为进高分组,他们明争暗斗,使尽浑身解数!娜娜化身严厉考官,为维护考风考纪,坐镇施压不断。考生吴昕“惨遭”撕卷,维嘉忐忑受训心有余悸。王源对着尽是套路的考卷,内心几乎是拒绝的。面对刁钻考题,霸气范爷淡定赴考,答题之余不忘爆料瘦身秘诀。文学才子郭敬明,无畏答题对错,一心只想拿作文满分。脑力排位即将公布,究竟谁能考入高分组?
  新晋影后范冰冰,一言不合在快本现场当起了麦霸,重温“还珠“经典曲目。怎知一开口变成“车祸现场”,差点和李维嘉唱起了双簧,说好的怀旧时光全都变了味。
  王源遭遇陈学冬玩套路大呼心塞 最拼游戏引嘉宾惊叫连连
  精彩游戏对决,有人太心塞,有人吓破胆!热身场上,陈学冬自信下撇一字马,却遭娜娜一脸不屑轻松挑战成功。不肯气馁的陈学冬再度比拼,将“矛头“指向天真少年王源。小源被”套路王“陈学冬连环下套,屡次被分散注意力,最终输得猝不及防。王源无奈之余忍不住大呼,“都是套路啊!”
  遭遇史上最拼挑战任务,众人轮番尝试吹飞鸡蛋,何老师吹到差点缺氧急求人工呼吸,却依旧徒劳无功。少年力满满的王源,不仅一言不合在按摩垫上背起了小四,还在粘性极强的胶水路,两只手提起水桶,用尽全力大步向前走。下一秒画风突变,范爷、吴昕不知道接触到什么神秘物体,吓得花容失色,当场惊声尖叫!拼到根本停不下来的众人,究竟谁能笑到最后?
  节目播出当天,恰逢祖国母亲67周岁生日。在这个举国欢庆的日子,快乐大本营诚意满满,为祖国母亲献上最美好的祝福。现场所有人一起全场大合唱《歌唱祖国》,正能量满满,振奋人心!

日期选择

一周热门

查看更多