首页 > 今日头条 > 娱乐 > 范丞丞是谁的儿子 范丞丞疑是范冰冰私生子盛传其父洪金宝

范丞丞是谁的儿子 范丞丞疑是范冰冰私生子盛传其父洪金宝

逗你玩 2016-09-29
  范丞丞的爸爸是谁?范丞丞是谁的儿子?范丞丞是范冰冰洪金宝儿子吗?对于这一系列问题,范丞丞如今的长相已经做了最好的回答。范丞丞是范冰冰的亲弟弟,范丞丞的爸爸叫范涛,现年16岁的范丞丞跟父亲长得一模一样,这也打破了是洪金宝私生子的传言。
范丞丞是谁的儿子
范冰冰与弟弟范丞丞
  范丞丞是谁的儿子
  范丞丞的妈妈:张传美   范丞丞的爸爸:范涛
  张传美,范冰冰的妈妈。曾是舞蹈演员,现任范冰冰影视艺术培训学校校长。
  范冰冰与范丞丞的爸爸范涛曾是海军航空兵文工团的歌手,转业到地方以后,仍然从事文艺工作。他曾是烟台小有名气的通俗歌手,在省、市乃至全国华东六省的各项歌比赛中都取得过名次。范冰冰的多才多艺的与范爸的才华绝对离不开。
范丞丞疑是范冰冰私生子盛传其父洪金宝
范冰冰洪金宝
范丞丞疑是范冰冰私生子盛传其父洪金宝
  范丞丞疑是范冰冰私生子盛传其父洪金宝
  由于范冰冰的弟弟小她19岁,所以一直都盛传范丞丞其实是范冰冰的私生子,孩子生父更被锁定为香港武打巨星洪金宝。再加上范爷出道前期的种种传闻,范丞丞的真实身份始终受到关注。
  网曝范冰冰和洪金宝曾经在上海的三泉公寓和北京某高级公寓同居,甚至在剧组时范冰冰就在凌晨一点多进入洪金宝的房间直到五点后离开。直到现在,就连范冰冰居住的soho现代城公寓,也是洪金宝花费200余万为范冰冰置下的一处房产。
  更有消息称范冰冰不小心怀孕后恐被曝光就在公寓内自行流产,结果造成流产性大出血。后急送院才救回她一命。当初范冰冰贪恋洪金宝的权势攀上洪金宝,就是希望能凭借着洪金宝在香港电影圈的显赫地位,让她在香港有所发展,只是洪金宝的功夫还没到那个地步。这恐怕也是范冰冰没有想到的。而范冰冰和洪金宝的关系也是圈内公开的秘密,不过惧于洪金宝在香港的背景和黑社会势力所以才无人敢揭露。
  对于风月传闻,范冰冰称:你想过普通的生活,就会遇到普通的挫折。你想过最好的生活,就一定会遇上最强的伤害。这世界很公平,想要最好,就一定会给你最痛。能闯过去,你就是赢家,闯不过去,那就乖乖做普通人。所谓成功,并不是看你有多聪明,也不是要你出卖自己,而是看你能否笑着渡过难关!——范冰冰

日期选择

一周热门

查看更多