首页 > 今日头条 > 娱乐 > 皮特回击酗酒传闻 主动要求验尿想自清

皮特回击酗酒传闻 主动要求验尿想自清

空山微雨 2016-09-30
  皮特和朱莉

皮特和朱莉
  皮特和朱莉一离婚,各种流言猜测满天飞。之前更是有传闻朱莉是因为忍受不了皮特酗酒对孩子出手才提出的离婚,为此皮特竟然主动提出要求,想要借由验尿来自证清白。
  据台湾媒体《中时电子报》9月29日报道,好莱坞男星布拉德·皮特(Brad Pitt)和安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie)本月惊曝离婚,引发众多谜团,日前传出朱莉受够皮特酗酒习惯,更有媒体曝出一家人本月中搭机时,皮特疑似喝得烂醉,还对养子动手,29日外国媒体指出,皮特主动要求验尿,想自清绝无酗酒习惯。
  皮特近日身陷酗酒虐儿风波,还引来FBI与美国儿童及家庭福利部调查,引来皮特亲友不满,爆料直指朱莉抹黑,相关人士指出,皮特近日相当配合调查,当局虽没要求验尿,但他却主动提出要求,希望证明绝无外传的吸毒和酗酒恶习。
  《Us Weekly》则报道,皮特朱莉夫妻虽在好莱坞坐拥千坪豪宅,但离婚前两人早已形同陌路,犹如室友,让皮特觉得寂寞,拍摄电影《五秒钟的沉默》时常出外找老友诉苦,将家丑外扬,埋下朱莉对他不满的导火线。
关键词: 皮特 朱莉

日期选择

一周热门

查看更多