首页 > 今日头条 > 社会 > iPhone 7也炸了!苹果股价应声下跌

iPhone 7也炸了!苹果股价应声下跌

四夕 2016-09-30
  近日三星Note7爆炸事件越演越烈,不断传出的爆炸事件,给三星的名声和一系列产品的销售情况带来了重创,甚至致使苹果iPhone 7的订单得到了一定程度的增长。但是下面这个消息应该能够让许多在夹缝中生存的手机厂商开心不已,因为不久前在国外某论坛就爆出了消息,刚发布不久的iPhone 7也爆炸了!
从图中可以看到,这款黑色的iPhone 7已经破损的很严重了,屏幕开裂并跟边框已经分离,而且边框有明显的烧焦了的痕迹。
  国内有网友@shawnChrist在贴吧爆料,他在国外论坛发现了用户反映iPhone 7也爆照了,并带来了相关的图片。从图中可以看到,这款黑色的iPhone 7已经破损的很严重了,屏幕开裂并跟边框已经分离,而且边框有明显的烧焦了的痕迹。
  据了解,这条消息来自于美国的Reddit论坛,爆炸的机器就是国外网友@kroopthesnoop的iPhone 7。不过@kroopthesnoop并未说明这款手机爆炸的具体情况,只是单纯的晒出照片。在回答网友提出的问题是,kroopthesnoop称:“我不太确定,但肯定是工厂或者运送途中除了问题”。另外,他还开玩笑地说:“至少手机包装没事”。
kroopthesnoop针对网友的疑问做出了答复
  针对这件事,苹果方面目前尚未作出任何的回应。但是能够直观的看到苹果的股价周四开盘应声下跌,由于其权重极大,同时拖累纳指下跌近0.5%。大品牌的手机不断传出爆炸事件,对于其他的手机厂商来说,除了看到短期内的利益增加,也不要忘了加强自身产品的质量,只有做好产品的品质,才能够真正的保有自己的市场份额。
关键词: iPhone7

日期选择

一周热门

查看更多