首页 > 今日头条 > 娱乐 > 周迅陈坤同返公寓 周迅陈坤家住同一个单元

周迅陈坤同返公寓 周迅陈坤家住同一个单元

逗你玩 2016-09-30
周迅陈坤同返公寓
周迅陈坤同返公寓
周迅陈坤同返公寓
周迅陈坤
周迅陈坤同返公寓
周迅搂神秘男
周迅陈坤同返公寓

周迅陈坤
  周迅陈坤同返公寓!不知情的人还以为俩人这是什么情况呐,因为从曝光的照片来看周迅跟陈坤的装扮真的超级搭,俩人之前也有过绯闻,但是人陈坤多次澄清俩人只是好朋友的关系。周迅陈坤的友谊铁到什么程度呢?小编会告诉你,他们的房子是买在同一个单元,事实上也有网友调侃他们之间的关系是“好闺蜜”。
  近日晚饭时分,只见周迅的车开回了家,但是,先下来的人居然是陈坤,俩人还带了两个朋友,一行人十分热闹。估计周迅和陈坤很长时间没见了,逮住机会就赶紧抱团叙旧,这交情也是够铁,当天俩人还都是休闲打扮,看起来很搭。周迅自下车后并未搭理陈坤,一直搂着一个神秘男并肩而行,当然这一看就是哥们儿式的搂法。一行人就这样有说有笑地上了楼,不知去了谁的家。
  众人皆知周迅和陈坤是娱乐圈的一对好闺蜜,就连买房子也要买在一个单元。
关键词: 周迅 陈坤

日期选择

一周热门

查看更多