首页 > 今日头条 > 娱乐 > 鹿晗称霸球场 鹿晗横店踢足球减压

鹿晗称霸球场 鹿晗横店踢足球减压

逗你玩 2016-09-30
鹿晗称霸球场
鹿晗踢足球
鹿晗称霸球场

鹿晗称霸球场
  鹿晗称霸球场!wuli鹿晗会踢足球并且热爱足球,鹿晗曾在某节目中讲过也许重返一次高中,他就选择当足球运动员而不是进娱乐圈了。一直以来鹿晗都被贴着“小鲜肉”的标签,其实他只是长相清秀,人运动技能可是max,足球场上的鹿晗意气风发,真的是很吸引人呐。
  近日,风行摄影师在横店拍摄到鹿晗踢球的镜头。当天将头发扎在脑后,一身足球衣的鹿晗在绿茵场上奋力奔跑,活力十足。鹿晗平日里通告不断独特的解压方式就是踢足球。
  鹿晗奔跑着将球踢像球门,球却跑向了守门员,他连忙摆手致歉。随后鹿晗做起了高抬腿动作,准备一下次能更好的发挥。眼看球就要过来了,鹿晗加速跑,飞起一脚,漂亮,球进了,周围响起了掌声。当足球在次到自己脚下后,鹿晗也是独自带球,脚下花样繁多。随后又是一个急冲,球再次被踢进球门。
  周围响起了更热烈的掌声。鹿晗化作绿荫场上的一头小鹿,进攻防守,传球样样精通。鹿晗不仅戏拍的好,球踢的也这么棒,wuli鹿晗棒棒哒!
关键词: 鹿晗

日期选择

一周热门

查看更多