首页 > 今日头条 > 体育 > 梅西受伤了 梅西复出将战有缝隙的瓜迪奥拉的曼城

梅西受伤了 梅西复出将战有缝隙的瓜迪奥拉的曼城

一纸荒年 2016-09-30
梅西

梅西

  梅西由于几线作战因此而受伤,不过,根据西班牙媒体爆料,梅西复出在即,而他复出的第一站就是打以前的旧主帅瓜迪奥拉所率领的曼城,他希望给瓜迪奥拉一个狠狠的教训。

  前不久,巴萨宣布梅西腹股沟拉伤,需要休战三周,如今的阿根廷天王正在积极康复中,按照恩里克的计划,在10月15日对阵拉科鲁尼亚的比赛里,梅西会进入比赛大名单,但是不会首发,初步计划是让他在下半场出场30分钟,以便找一下比赛的状态。

  在乌姆蒂蒂的受伤上,恩里克有着同样的计划,前不久,法国人拉伤左膝内侧韧带,同样在休战状态,恩里克也希望乌姆蒂蒂在对阵拉科的比赛里进入比赛名单。

  从巴萨的赛程来看,巴萨在10月19日将在欧冠联赛主场对阵曼城,这场比赛是恩里克非常看重的,他也已经设定好了首发,门将位置是特尔施特根,后防线的四人是罗贝托、皮克、马斯切拉诺(数据)和阿尔巴,中场是布斯克茨、拉基蒂奇和伊涅斯塔(数据) ,前锋线的三人是梅西、苏亚雷斯和内马尔,这也是巴萨理论上的最强阵容。

关键词: 梅西 瓜迪奥拉

日期选择

一周热门

查看更多