首页 > 今日头条 > 娱乐 > 黄子佼首谈小S 费玉清骂黄子佼贱货负心

黄子佼首谈小S 费玉清骂黄子佼贱货负心

逗你玩 2016-09-30
黄子佼首谈小S
小S、黄子佼
黄子佼首谈小S

费玉清黄子佼
  黄子佼首谈小S,老司机费玉清“骂”黄子佼贱货,看来两人的感情已经熟到相爱相杀的地步了。近期黄子佼做客某节目,面对费玉清俩人互相调侃笑岔观众,有趣的是费玉清还在节目中唱起了《负心》,难道这是要指责黄子佼昔日曾辜负小S的深情吗?
  老朋友再聚首,互相调侃欢乐多
  说起黄子佼可谓是台湾综艺界的名角,他和小哥费玉清多年来有过非常多的合作,节目里,黄子佼怪声怪气地学起了泰国话,引得正在酝酿录制情绪的费玉清立马破功,哈哈直笑,忍不住回了一句“你这个贱货”。说学逗唱样样精通的黄子佼还现场模仿费玉清,《一剪梅》唱得唯妙唯俏,费玉清在旁和音,画面一派其乐融融之际。小哥笑说,连我都为你和声。黄子佼调侃道:“能帮我和音,真是你的荣幸。”可见两人真是互捧互逗的好朋友。
  黄子佼首谈小S ,费玉清献唱《负心》
  在好友面前,自然会卸下防备。在节目中,黄子佼竟主动提及自己作为公众人物,一些故事容易成为大家的范例。当被陈蓉逼问是什么故事时,黄子佼毫不避讳:“只要上网搜索我的名字,小S就会在旁边,都是成套的哦。”除了调侃,黄子佼作为最“坦诚”的嘉宾也有走心的独白:“我自己一路以来也是跌跌撞撞,年少的时候难免会不懂事,犯些错误,经过时间淬炼,一次又一次地反省自己,我也很开心在去年能够跟S姐和解,最重要的是得到很多反响,大家都说我也要和我的青春和解,也去找我的前任说声对不起或者谢谢你,这个是我们做艺人最棒的付出。”而费玉清此时又“坏蜀黍”上线冒出一句“所以我之前唱得《负心》好像是冲着你来的”,逗得全场瞬间笑得人仰马翻。
关键词: 黄子佼 费玉清

日期选择

一周热门

查看更多