首页 > 今日头条 > 体育 > 布拉特:很感激能收到骑士的总冠军戒指

布拉特:很感激能收到骑士的总冠军戒指

历史上的今天 2016-10-05
布拉特:很感激能收到骑士的总冠军戒指

10月5日讯 根据此前的报道,在夺得了队史首座总冠军奖杯之后,克里夫兰骑士队大老板丹-吉尔伯特和他的合作伙伴计划赠送出1000多枚戒指给骑士以及速贷中心球馆所有兼职和全职工作人员,保守估计,这些戒指总价超过了100万美元。

上个赛季中途被骑士解雇的教练大卫-布拉特也将会得到骑士制作的戒指。今天在接受欧洲篮球专栏作家David Pick采访时,布拉特确认了此事。

“(克利夫兰)提出的,我非常感激地接受了这一提议,因为他们用一种很尊重的方式告知了我。他们想要给我这枚戒指,因为他们认为在球队夺冠的征程中我也作出了贡献。这不是我的冠军,我承认这点,但是我认为我在克利夫兰创造了一些成就。我会很感激地收下这枚戒指,因为骑士方面的这个提议很高尚。对我来说重要的是,我认为我赢得了这枚戒指,而不是被赠予的,因此我很高兴能够收到这枚戒指。”布拉特说道。

布拉特执教骑士期间,骑士常规赛的战绩是83胜40负,胜率高达67.5%。

布拉特今夏与土耳其篮球联赛的Darussafaka俱乐部签约,成为了Darussafaka的新帅。

关键词:

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多