首页 > 今日头条 > 体育 > 格雷格-史密斯与土耳其球队签约

格雷格-史密斯与土耳其球队签约

历史上的今天 2016-10-07
格雷格-史密斯与土耳其球队签约

10月7日讯 土耳其俱乐部Istanbul BSB宣布,他们已经签下了格雷格-史密斯,他们与史密斯签下的是一份3个月的合同。

现年25岁的史密斯为火箭、小牛和森林狼打过球,打过149场常规赛的比赛,场均出战12.3分钟,可以贡献4分3.3篮板。

2015-16赛季,史密斯为森林狼打了18场常规赛的比赛,场均出战10.7分钟,可以贡献2.4分2.3篮板。

史密斯上赛季还在NBA发展联盟的猛龙905队打过球,打了17场比赛,场均出战28.1分钟,可以贡献12.6分8篮板2.4助攻1.1抢断。

史密斯将代替Istanbul BSB的贾维斯-瓦纳多,后者因伤将缺席数月的比赛。

关键词:

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多