首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《花木兰》将拍真人版 外网网友属意范冰冰

《花木兰》将拍真人版 外网网友属意范冰冰

空山微雨 2016-10-08
花木兰与范冰冰

花木兰与范冰冰
  曾经陪伴了不少人童年的动画片《花木兰》近日传出将拍真人版的消息,而对于花木兰这个女主角,外网不少的网友纷纷表示属意范冰冰,看样子范爷这些年在国外的刷脸还是有一定作用的!
  据悉,迪士尼真人版《花木兰》定档2018年11月2日北美上映,迪士尼正在全球海选一名中国女演员扮演传奇的女英雄花木兰,而范冰冰成为了外网网友们心中饰演“花木兰”的最佳人选。
  迪士尼真人版《花木兰》将重新讲述经典迪士尼动画片《花木兰》(1998)的故事。据悉,迪士尼正在全球海选一名中国女演员扮演传奇的女英雄花木兰,外网网友纷纷提名范冰冰,网友们纷纷称:“饰演花木兰的最佳人选就是范冰冰”,“很期待,范冰冰来演会更合适”……在2015年,美国著名图片新闻网站Fameflynet就曾评选出了全球最适合扮演迪士尼公主的女演员,范冰冰被选为花木兰最佳人选,网友们也表示范冰冰符合自己心中花木兰的形象:“范爷霸气御姐和勇敢爱拼的性格倒是挺合适的”、“范冰冰的男装应该帅到爆”。
  近年来,范冰冰成为最为海外观众熟悉和喜爱的中国演员之一。她频频在各大国际电影节和时装周上亮相,从2010年凭电影《日照重庆》踏上戛纳电影节红毯,到后来以戛纳电影节四大赞助商代言人身份出席,再到先后获得东京电影节影后和西班牙圣塞巴斯蒂安电影节影后,她还参演了《X战警:逆转未来》,俘获了许多国外影迷。此外,她在时装周的每一次用心的造型,也屡次被国际时尚媒体肯定,成为了国际舞台的中国时尚ICON。范冰冰通过作品和形象赢得了许多来自国外的认可与喜爱,她亦变成了外国人眼中名副其实的“中国符号”。

日期选择

一周热门

查看更多