首页 > 今日头条 > 娱乐 > 五年前五年后的王俊凯 王俊凯街拍满满少年感

五年前五年后的王俊凯 王俊凯街拍满满少年感

逗你玩 2016-10-08
五年前五年后的王俊凯
五年前的王俊凯
五年前五年后的王俊凯
现在的王俊凯
五年前五年后的王俊凯
王俊凯
五年前五年后的王俊凯
王俊凯
五年前五年后的王俊凯

王俊凯街拍
  一步五年,同一个机场五年前五年后的王俊凯变化惊人,当年的小土豆如今已经变成了国际凯。有人说王俊凯从小帅到大,有人说时光最有说服力,还有人说这是偶像养成系,小编想说我已经顾不了那么多了,表示完全沉浸在画报里了。
  昨日,少年偶像组合成员TFBOYS队长王俊凯从北京首都机场启程前往纽约出席电影《长城》发布会。在机场王俊凯以黑白条纹上衣搭配黑色长裤的率性look清爽亮相,黑色小礼帽映衬下尽显清新活泼少年感,一双大长腿更是吸睛无数。当天有近百余名粉丝自发来到机场为王俊凯践行,到达纽约后当地也早有大量粉丝等候,人气爆棚。王俊凯作为国内95后少年偶像走向国际舞台,引发国内外影迷热切期待。
  网友热评:
  1、越长大越精致 真的纯路人也不禁感叹
  2、我的天呐这么看对比图突然就能理解那些亲妈粉了 我一个路人看着都有一种吾家有儿初长成的感觉 一路粉下来肯定特别幸福吧
  3、他真的好帅,特别像漫画里的少年
  4、在王俊凯身上岁月是把美工刀
  5、五年前五年后的王俊凯,五年的时间见证了逐梦少年的成长
  6、从平凡的街头献唱到华丽的舞台歌唱,够励志
关键词: 王俊凯 TFBOYS

日期选择

一周热门

查看更多