首页 > 今日头条 > 社会 > 特朗普10年前电话录音曝光:言语猥亵女性 并以此为荣

特朗普10年前电话录音曝光:言语猥亵女性 并以此为荣

刀鱼 2016-10-08
\
特朗普
  据美国有线电视新闻网(CNN)报道,美国时间10月7日,一份共和党总统候选人唐纳德·特朗普于2005年期间的录音资料被《华盛顿邮报》正式披露。在这份录音中,特朗普自夸自己曾经玩弄已婚妇女,并试图与其发生性关系,言语中以自己能对妇女“动手动脚”引以为傲。这份录音被披露后,立刻在网络上引起了轩然大波。
  据悉,这份录音为特朗普2005年时参加《走进好莱坞》电视节目录制时录下的。当时正式电视节目已经录制结束,特朗普正在和主持人私下聊天,而他佩戴的小型话筒则记录下了他的整段对话。
  “我试着追她,但是失败了,”特朗普在对话中用粗俗的语言表示,“我确实试着上她,但是就是没有得手,她可是个结婚了的女人。”
\

特朗普妻子及孩子
  “后来有一天我又见着她了,简直变了个人,胸隆得特别大,”特朗普还表示。
  除此之外,特朗普还在对话中承认,自己“经常被美丽的女人吸引”,而且称自己会“忍不住上去亲她们,就像被磁铁吸引了一样。”
  “只要你是个角儿,你就什么都能干,”特朗普还在对话中称,“她们(漂亮女性)什么都让你做,你甚至可以玩儿她们的下体,什么都行。”
  在视频被曝光后,立刻在网上引起了轩然大波。民主党竞选阵营也立刻抓住了这个机会,狠狠抨击特朗普。民主党总统候选人希拉里·克林顿在推特上表示:“这太可怕了,我们绝对不能让这样的人当上总统。”民主党副总统候选人蒂姆·凯恩则表示,特朗普的言论“让人反胃至极”。
  特朗普7日公开对自己曾经的言论表示了道歉。他称:“那段录音具有‘更衣室闲聊’的性质,它只是多年前的一段私人对话。当年比尔·克林顿在高尔夫球场上说的话可比我这次要严重得多,我跟他简直没法比。不过,我还是要对所有感觉被冒犯了的人表示歉意。”
关键词: 特朗普 猥亵

日期选择

一周热门

查看更多