首页 > 今日头条 > 娱乐 > 安宰贤具惠善颁奖视频 安宰贤具惠善画报

安宰贤具惠善颁奖视频 安宰贤具惠善画报

逗你玩 2016-10-10
  安宰贤具惠善又撒狗粮了,具惠善惊喜现身为丈夫安宰贤颁奖,具惠善更直言就是来看老公的。安宰贤的获奖感言是爱老婆,俩人公然放闪羡煞旁人,网友称看这对秀恩爱完全不反感 可能是因为人家高甜还长得好看。

安宰贤具惠善颁奖视频
  安宰贤具惠善颁奖视频
  10月9日,tvN10周年颁奖礼上,在颁发Contents本赏获奖作品时,具惠善登上了舞台说道:“我是瞒着丈夫来的”。在被问到获奖感言时,安宰贤表示:“啊,我真的不知道她会来。我也不知道该说什么,但是,老婆我爱你!”
安宰贤具惠善颁奖视频
具惠善
安宰贤具惠善颁奖视频
安宰贤
  安宰贤具惠善画报
  安宰贤、具惠善在2016年5月21日完成终身大事,两人前往济州岛拍摄的画报,20日在时尚杂誌《Marie Claire》官方网站公开。
  与一般穿着华丽贵气的婚纱进行拍摄不同,安宰贤与具惠善的服装不仅相当素雅,也很有专属于他们的独特时尚风味。而拍摄过程中,两人无时无刻都用充满爱意的眼神望着对方,更在镜头前献上浪漫之吻,甜蜜的模样,羡煞旁人!

安宰贤具惠善





安宰贤


具惠善

日期选择

一周热门

查看更多