首页 > 今日头条 > 娱乐 > 刘昊然庆19岁生日 刘昊然穿睡袍露胸“诱惑”粉丝

刘昊然庆19岁生日 刘昊然穿睡袍露胸“诱惑”粉丝

逗你玩 2016-10-10
刘昊然庆19岁生日       刘昊然穿睡袍露胸诱惑粉丝
刘昊然微博截图
刘昊然庆19岁生日       刘昊然穿睡袍露胸诱惑粉丝

刘昊然
  刘昊然19岁生日给粉丝发惊天大福利,粉红色发卡,睡袍,露胸全都齐活了!必须要提的是露肉的刘昊然还喊话粉丝给他的胸口P块大石,这不明摆着诱惑咩,看来刘昊然真的开始走性感路线了。
  今天,小鲜肉刘昊然迎来了19岁的生日,网友纷纷为其送上祝福。刘昊然在微博发了一张自拍,配文:“生日给大家表演个绝活儿:胸口碎大石,谁帮我P个大石谢谢。”照片中刘昊然头戴发卡,搞笑十足。身穿浴衣的刘昊然,胸口半掩,皮肤白皙,“妩媚”范儿凸显。
  对此,网友纷纷表示:“送给粉丝的福利太好了吧!”“我就是大石!来吧!让我压住你!”“打扮的这么娇媚!!”“长大了就是不一样,都可以打扮走性感路线了。”
关键词: 刘昊然

日期选择

一周热门

查看更多