首页 > 今日头条 > 娱乐 > 时尚芭莎慈善晚会捐款明细曝光 邓超孙俪等人遭打脸  

时尚芭莎慈善晚会捐款明细曝光 邓超孙俪等人遭打脸  

空山微雨 2016-10-11

时尚芭莎慈善晚会总捐款额
  时尚芭莎慈善晚会本是为了慈善捐款举办的晚会,近年来却成为了明星去刷脸的视觉盛宴,而早在之前的时尚芭莎慈善晚会是从来不公布捐款明细的,谁能想到就在这一次,时尚芭莎竟然公布了该晚会的捐款明细,有些纯粹去刷脸的明星也因此被打脸!

时尚芭莎慈善晚会捐款明细
  关于这个问题,小编也曾经写过这样的一篇文章60位明星只有23位捐,赵丽颖躲最后,郭德纲捐最多却不见影子。大家都反映强烈,慈善晚会你可以不去,但既然去了不捐款就是不要脸的做法了。
时尚芭莎慈善晚会合照
时尚芭莎慈善晚会合照
  当被打脸的这些明星们,看到这份名单的时候会不会想起周星驰的那句经典台词:“如果上天再给我一次机会的话,会不会重捐一次”。
  还是郭德纲给力啊,一下子就捐出去210万,好不意外荣登第一位;另外的黄晓明和baby杨颖夫妇也不甘落后,也出资140万。
时尚芭莎慈善晚会捐款明细

时尚芭莎慈善晚会捐款明细
  而再看看这捐款明细,最被打脸的是邓超孙俪夫妇,如此高调地参加慈善晚会,竟然一分未捐,被众多网友指责太抠了。
  不过也有网友指出,孙俪之所以没有捐款,是因为很多年前孙俪曾经资助过一位女大学生,但这位女大学生却用捐款过奢侈的生活,还反过来污蔑孙俪,这事让孙俪以后做慈善都相当谨慎。虽然说这可能成为理由,但不能成为借口,这么多人都捐了,不可能只有你孙俪邓超如此谨慎吧。
  再来看看黄渤和张艺兴两人在晚会上的一个细节,就足以说明很多问题了。
  张艺兴和黄渤两人在捐款后没有留下自己的名字,还是郭德纲发现的,郭德纲特意叮嘱要写上去。如果不是郭大爷眼力好,张艺兴和黄渤两人还真想默默站在背后了。
  虽说做慈善都是自愿为原则,也没有规定一定要捐或者一定要捐多少,但贵在诚心,而且明星也不差这点小钱,但还想一边蹭热度一边也不想出点血,那就是大大的不应该了。

日期选择

一周热门

查看更多