首页 > 今日头条 > 娱乐 > WINNER南太铉心理疾病加重YG终止其一切活动

WINNER南太铉心理疾病加重YG终止其一切活动

逗你玩 2016-10-12
韩星南太铉心理疾病加重YG终止其一切活动
  WINNER南太铉有心理疾病,WINNER复出将遥遥无期!据悉,南太铉的心理疾病当训练生的时候就有了,而目前他也已经搬回家与母亲同住接受治疗。艺人心理压力非一般重,希望南八早日康复吧!
  YG娱乐公司表示,南太铉从训练生时代就患有心理疾病,最近几个月南太铉的病情加重,已经无法进行演艺活动,因此公司决定全面中止WINNER的的所有活动,并无限期推迟WINNER的的复出。
  YG在几个月前,便已和南太铉本人及其母亲进行了几次商谈,最终判断他不应该继续勉强进行活动,同时也全面中断了WINNER国内外活动并投入治疗。基於心理健康问题的康复周期很难预测,为了更加稳定的治疗,几个月前南太铉就从宿舍搬回家和母亲同住。
  至於WINNER重新开始活动的时期,YG表示无法预测,但将和成员们一起克服危机和困难。

日期选择

一周热门

查看更多