首页 > 今日头条 > 娱乐 > 金鹰女神确定是唐嫣? 金鹰女神究竟是什么?

金鹰女神确定是唐嫣? 金鹰女神究竟是什么?

空山微雨 2016-10-13
唐嫣行程表
唐嫣行程表
  金鹰女神确定是唐嫣? 
  近期湖南卫视最惹人注目的莫过于金鹰女神究竟花落谁家,那么金鹰女神究竟是什么?这一届的金鹰女神又是谁?之前一直有在传金鹰女神投票最高的是郑爽,但内定的却是娜扎,可是最近又有人传出金鹰女神是唐嫣,这事是否属实?
  近日,又有网友爆料称,今年的金鹰女神湖南卫视已经选定了,是我们的唐嫣小姐!爆料称,是为湖南卫视金鹰女神做衣服的厂里面爆料出来的,而且还有湖南电视台内部人员也确认了!另外,10月12日唐嫣工作室发布微博,晒出唐嫣行程,称将参加金鹰节,疑似证实此消息。
金鹰女神赵丽颖

金鹰女神赵丽颖
  金鹰女神究竟是什么?
  在金鹰女神人选正式公布之前,先来给你们科普一下什么是“金鹰女神”。金鹰节你们都知道吧?它主要是评选优秀电视剧作品的一个奖项。而“金鹰女神”则是这个奖项具体化的形象,从第六届金鹰节开始,每届都会票选出一位女神,到现在已经有五位了。
  从金鹰节史上已经诞生的五位“金鹰女神”来看,担任“金鹰女神”的女星都具备青春靓丽的外形和高人气的代表作品,是新生代女星中在电视剧领域的领军人物之一。那么2016的“金鹰女神”是谁?
  每一届的“金鹰女神”都是大家投票出来的,今年的也不列外,据透露2016年“金鹰女神”前6名单已经出炉。根据近2年小花表现,“金鹰女神”几乎可以判定在,郑爽、古力娜扎、BABY与唐嫣之间诞生。
关键词: 金鹰女神 唐嫣

日期选择

一周热门

查看更多