首页 > 今日头条 > 娱乐 > 宋冬野吸毒被抓 购毒短信疑被曝光

宋冬野吸毒被抓 购毒短信疑被曝光

空山微雨 2016-10-14
宋冬野购毒短信

宋冬野购毒短信
  明星吸毒已经不是一次两次了,近日又有一个明星吸毒被曝光,他就是著名歌手宋冬野。宋冬野被拘留之后有网友曝光了一则疑似宋冬野购毒的短信。而深扒宋冬野才发现,在之前便又人问过他类似明星吸毒的问题,他当时便很是不以为然。
  昨天下午,有媒体报道称著名歌手宋冬野因涉毒被北京警方控制,经过尿样检测,宋冬野呈大麻阳性,按照我国治安处罚相关规定,宋冬野或被行政拘留。
  有网友指出,其实早在2013年就有微博曾曝光一张疑似为宋冬野发送给毒贩的短信,该短信称:“您好,我是尧十三的朋友宋冬野,想从您这买”该短信之后的内容并未爆出,而微博的配文称:“宋冬野的那点小事。”短信中提到的尧十三也是知名民谣歌手,而从发送该短信的手机号码来看,确实为宋冬野现在的手机号。
  宋冬野曾在2014年一次接受采访时,被问及明星吸毒怎么看时表示,“其实没有那么严重吧,还是可以改正的”。
关键词: 宋冬野 吸毒

日期选择

一周热门

查看更多