首页 > 今日头条 > 娱乐 > 宋冬野为什么名声不好被骂? 宋冬野为什么骂左立?

宋冬野为什么名声不好被骂? 宋冬野为什么骂左立?

空山微雨 2016-10-14
宋冬野
宋冬野
       宋冬野为什么名声不好被骂?
  宋冬野吸毒事件一爆出来很多人就注意到了这个著名歌手,而深扒一下宋冬野的生平发现他本人非常心直口快,以至于在业界名声不是很好,时常被骂,而在之前更是曾经直言在微博上骂快乐男声的左立,这又是怎么一回事呢?
  据悉,可能是宋冬野个性有些张扬,所以受到非议,毕竟人红是非多。
  被“快男”左立翻唱而一炮而红的歌曲《董小姐》,前日遭到抄袭质疑——有网友将这首新民谣作品与韩国歌手申胜勋的《打开收音机》作对比,并提出“谁抄袭了谁”的疑问。对此,《董小姐》的原唱兼词曲作者宋冬野第一时间在微博上怒斥该网友“不懂独立音乐”兼“脑残”。
  成名前后的宋冬野都有些爱哭。最近一次流眼泪,是前几天。有人在微博上@他看一篇歌手许巍的采访,许巍是宋冬野称之为“照耀自己的明灯式的人物”。采访中,别人问,许巍现在听什么歌。许巍回答:我听宋冬野,他的歌特别棒。宋冬野把文章截图,发给曾经一起弹吉他写歌的铁哥们看,俩人打电话,特感慨,“大哭”。
宋冬野骂左立

宋冬野骂左立
  宋冬野为什么骂左立?
  宋冬野之所以骂左立应该是因为左立在参加《快乐男声》的时候翻唱了他一首《董小姐》因此爆红,之后又被人拿着这首歌炒作,宋冬野作为原唱一气之下才会开骂。

日期选择

一周热门

查看更多