首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《我的新衣》秦岚夺“幸运之星” 秦岚新衣拍出天价

《我的新衣》秦岚夺“幸运之星” 秦岚新衣拍出天价

逗你玩 2016-10-17
《我的新衣》秦岚夺“幸运之星”      秦岚新衣拍出天价
张帅秦岚设计的7件新衣
《我的新衣》秦岚夺“幸运之星”      秦岚新衣拍出天价

秦岚,张帅
  《我的新衣》第七期的“幸运之星”是秦岚,本期节目中秦岚联手张帅设计的新衣不仅设计感满满也实用耐穿,最终秦岚的7件大衣以41,111,111的高价拍出,成为全场最高价。
  本周六《我的新衣》(原《女神的新衣》第三季)大玩复古风,“女神”诠释复古也时尚,新锐设计师张帅携手新加盟“女神”秦岚再次给观众带来了一场成衣大秀,其中秦岚一袭金色复古流苏装一经亮相就惊艳了全场,赢得了满堂喝彩,在继首期拔得头筹之后张帅的作品再次拍出了全场最高价。
  张帅作为国内知名设计师,在首期节目中,与好友范冰冰“强强联手”,基于两人之间二十年友谊的默契,张帅更是能够设计出女神心仪的“新衣”,范冰冰也将当晚以“热气球”为元素的爱之旅系列服装演绎的恰到好处。最终以3900万的版权定价力压全场一举拿下首个冠军,范爷更力压志玲姐姐成为当晚的“幸运之星”。
  作为一位经常“穿越”在各个朝代、塑造各类古典女子的“女神”,秦岚身上自带的古典气质也十分契合复古主题。而本期,秦岚就大胆选择了《红磨坊》这部电影进行诠释,整场表演也瞬间穿梭至巴黎那个有着康康舞、大裙摆、艳丽霓虹灯的奢华时代,秦岚则是复古波浪长发、烈焰红唇空降舞台,一身金色流苏装更是吸引眼球,随着秦岚的下降流苏轻轻摆动无比性感,秦岚似乎瞬间变身成了《红磨坊》的女主角,万众期待的“闪亮的钻石”。
  而联手新锐设计师张帅,秦岚本场的设计也被买手频频称赞,印刷军旅风大衣匠心独具,假蝴蝶结腰带的设计也非常独特,实穿又兼具设计感,秦岚本场的设计再加上其完美演绎,最终以41,111,111的高价摘得“幸运之星”。

日期选择

一周热门

查看更多