首页 > 今日头条 > 娱乐 > 金鹰节颁奖晚会2016金鹰女神 唐嫣成为金鹰女神背后

金鹰节颁奖晚会2016金鹰女神 唐嫣成为金鹰女神背后

逗你玩 2016-10-17
  2016金鹰节女神是唐嫣引热议,据悉唐嫣此次的服装造型还是历届金鹰女神中最华丽的,只不过她的大红唇还是被吐槽了,唐嫣穿金色战袍配大红唇就连粉丝都看不下去了。不过唐嫣比起郑爽古力娜扎到底强在哪里,怎么金鹰女神落到她头上了,一起看看唐嫣成为金鹰女神到底有哪些故事。
金鹰节颁奖晚会2016金鹰女神
金鹰节颁奖晚会2016金鹰女神
金鹰节颁奖晚会2016金鹰女神
唐嫣
  金鹰节颁奖晚会2016金鹰女神
  10月14日,第11届金鹰节开幕,而本届金鹰女神的人选也备受关注,之前郑爽、古力娜扎都因“金鹰女神”掀起各种热度话题。10月14日,芒果台确认本届金鹰女神是唐嫣。晚间,唐嫣穿一身金色战袍惊艳亮相,最后,以金鹰展翅的动作揭开了本届金鹰节的大幕。随后,唐嫣接受媒体采访,透露自己也就比大家早一两天知道自己成为“女神”,直言“很惊喜”,也称这是大家对自己拍了很多戏的认可。是否想拿金鹰奖?“当然想拿!但我未来的路还很长。”
  唐嫣成为金鹰女神你不知道的事
  1、唐嫣金鹰女神礼服制作了一个月
  开幕式一开始,唐嫣作为金鹰女神亮相。从其背影来看,其今年的金鹰女神裙摆极长,堪属历届金鹰女神裙摆之最。而唐嫣介绍,这身礼服“制作了一个月之久”。
  2、唐嫣当金鹰女神被口红毁了
  因为唐嫣穿着金色礼服出场,礼服本身已经够华丽,还配了一个大红唇,受到了来自各方路人的质疑:
唐嫣成为金鹰女神你不知道的事
  还有人说,唐嫣的造型是在cos白雪公主里的女巫:
唐嫣成为金鹰女神你不知道的事
  粉丝也在感慨,“口红把整体给毁了,还没平时好看”:
唐嫣成为金鹰女神你不知道的事
唐嫣成为金鹰女神你不知道的事
  有粉丝自嘲,唐嫣的造型师应该去蓝翔进修,还有要求唐嫣工作室及早更换造型师化妆师的:
唐嫣成为金鹰女神你不知道的事
  3、唐嫣提前两天知道自己当女神
  金鹰女神花落谁家,历来是金鹰节的一大看点。此前网上也有各种的猜测版本,而唐嫣最终成为金鹰女神的最后人选,也是这两天才收到通知,“我知道自己成为金鹰女神,也只是比大家早知道一点点时间。也就最多一天两天而已”。
  4、唐嫣凭什么当金鹰女神
  据悉,在近两年,唐嫣有《克拉恋人》、《何以笙箫默》、《活色生香》、《盗墓笔记》、《梦想合伙人》、《赏金猎人》、《九层妖塔》等多部影视作品与观众见面。
  今年唐嫣受柏林电影节主席Dieter Kosslick先生邀请参加第66届柏林国际电影节。
  这哪是一般的小花能有的待遇啊!
  不得不承认唐嫣的资源真是好到爆。
  娜扎和郑爽已经写过很多次了,娜扎作品虽多但是都扑街了。
  郑爽人气高,作品多收视也好,但是缺乏代表性作品,时尚资源也是一般。
  所以,综合考虑,唐嫣再合适不过了。

日期选择

一周热门

查看更多