首页 > 今日头条 > 娱乐 > 爸爸去哪儿第四季阿拉蕾家庭背景 董力阿拉蕾最有毒父女档

爸爸去哪儿第四季阿拉蕾家庭背景 董力阿拉蕾最有毒父女档

逗你玩 2016-10-17
  《爸爸去哪儿》第四季董力阿拉蕾实力圈粉,堪称“最有毒”的父女档,俩人在节目中还因为“最萌身高差”在首战“选房子”时就失利险些没房子住,而董力还把阿拉蕾的鞋子穿反了,没想到贴心的阿拉蕾非但不嫌弃他,还更爱他了。
爸爸去哪儿第四季阿拉蕾家庭背景
阿拉蕾崔雅涵
爸爸去哪儿第四季阿拉蕾家庭背景
  爸爸去哪儿第四季阿拉蕾家庭背景
  《爸爸去哪儿4》第一期播出以后,实习爸爸和素人宝宝的反差成为另一种看点。被众人昵称为“阿拉蕾”的崔雅涵神似是当年的王诗龄,3岁多的崔雅涵天生呆萌,随口就甩出“我是很优秀的”等金句。众多网友都瞬间被“萌翻圈粉”。
  据了解,崔雅涵的家居住在广东惠州,属于中国三、四线城市。崔雅涵虽然不是居住在大城市,但是她的家里十分低调奢华,显然家境富裕。之前就有传闻说崔雅涵的爸爸背景很厉害,知晓内情的《爸爸去哪儿4》的工作人员听到之后都表示吓呆了。
  尽管“阿拉蕾”才三岁,但是小小年纪的她表演经验却已相当丰富,无论是时尚走秀、电视广告还是电视电影她都早有涉及,微博上也有不少粉丝。撅个嘴,吃个糖都能萌一脸血,实力撩网友,恨不得快快把他们抱回家!
董力阿拉蕾成最有毒父女档
董力阿拉蕾
董力阿拉蕾成最有毒父女档
  董力阿拉蕾成最有毒父女档
  《爸爸去哪儿》第四季阿拉蕾崔雅涵和董力最萌身高差。当1.94米的董力遇上0.97米的阿拉蕾崔雅涵,这是什么样的化学反应呢?
  《爸爸去哪儿》第四季当阿拉蕾的小指头指向董力的时候,《爸爸去哪儿》第四季实习奶爸分配完成了。阿拉蕾向大家介绍自己是很优秀的,遇上董力这个实习奶爸,阿拉蕾崔雅涵也是操碎了心。董力跟阿拉蕾崔雅涵因为身高的差距,造成了他们首战吃面选房子出现了失误。他们居然没有房子住,后面是村长拿来帐篷,他们才有了“安身立命”的地方。
  晚饭任务是做囊,因为难度系数太高,只能搞了个水果沙拉让娃充饥。早晨起床后,董力这个爸爸竟然把“女儿”的鞋子给穿反,阿拉蕾的头发也没梳理,顶着一头乱草出来见人,让其他爸爸“实在看不下去了!”
  虽然董力带娃手法太渣,幸运的是遇到一个很懂事的娃,阿拉蕾不仅呆萌可爱,性格也是好得没话说。没抢到房子只能住帐篷时,毫无怨言,没有饭吃时,表态“我就吃一点点就行了,没事。”阿拉蕾对待爸爸爱心满满,早晨起床帮董力穿鞋,俨然是剧情翻转,变成娃照顾爸爸。天气寒冷,萌娃出动帮爸爸买秋裤,三岁的阿拉蕾第一个完成任务,为董力买下温暖秋裤,更买了爱心帽子送董力,“这是给你买来遮太阳的”,暖心举动让网友集体泪奔狂点赞。

日期选择

一周热门

查看更多