首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《火星情报局2》全新升级 汪涵高端污徐之谦high到脱衣扔鞋

《火星情报局2》全新升级 汪涵高端污徐之谦high到脱衣扔鞋

逗你玩 2016-10-19
《火星情报局2》全新升级   汪涵高端污徐之谦high到脱衣扔鞋
火星情报局第二季
《火星情报局2》全新升级   汪涵高端污徐之谦high到脱衣扔鞋

火星情报局第二季
  《火星情报局》第二季开录啦,本季节目全新升级,议题更有讨论性和深度,特工们的脑洞也随之大到飞起。本季节目的舞美是东方电子工业风,汪涵直言很震撼,在第一期录制中薛之谦就已经high到脱衣扔鞋,小编表示非常期待节目的播出。
  “火星家族”热闹重聚,薛之谦high到脱衣扔鞋
  由汪涵、薛之谦、郭雪芙、钱枫、田源、刘维、沈梦辰组成的火星家族在火星情报局第一季中就已经凭借默契的配合和融洽的氛围成了网友口中津津乐道的人气“CP”。第二季节目还未开始录制,火星家族就开始相互拥抱,彼此调侃,让现场的气氛顿时升温不少。伴随着熟悉的火星开场主题曲响起,一众高级特工们更是high到飞起,跳舞跳到毫不顾忌形象,仿如“群魔乱舞”。薛之谦还带头脱掉了西装、鞋子。随后钱枫、田源也不甘示弱,一时间外套、领带、西服满天飞,连一向稳重的汪涵也不禁拿起扇子当贝斯弹,大肆狂野了一把。在接下来的录制中,汪涵的高端污、薛之谦的神经笑、刘维的百变舞等也一一精彩再现。
  本季的议题比上季更具有讨论性和深度,特工们也各种奇思妙想不断,可谓是脑洞大到飞起。《火星1》的议题大致围绕着地球人的状态讨论,本季的议题甚至跳出了人类范畴,大大增加了想象的空间和现实的意义。
  长腿女神张俪因薛之谦一句话来“火星”, 懵圈状态录完全场
  为了让节目有更多的新鲜感与互动,《火星情报局2》不仅加入了中级特工如杨迪、艾克里里等新鲜血液,同时还邀请了长腿女神张俪参加首期录制,成为第二季的副局长之一。对于很少参加综艺节目的张俪来说,选择来《火星2》的主要因为好友薛之谦的倾力推荐,“有一次,他跟我说‘有个节目可好玩了,你可以试试。’然后,我就来了。”
  虽然张俪在来之前已经做好心理准备,要放下一切压力和包袱。更在录制时,和其他特工们一起嗨到脱衣,但她坦言自己完全是以懵圈的状态录完整场,“我真的接不上他们的梗,大家的反应太快了,真是太有默契了!”
  《火星2》独创的奇幻舞美首曝光,汪涵赞不绝口直言震撼
  金属感的桌椅、梦幻般的蓝色灯光、传统的龙柱、舞台中醒目的龙头……本季火星最大的改变要属其独特的舞美设计了,整个舞台效果充满了庄严感和神圣感,让人仿佛置身于严肃的庙堂之中,也无不显示着《火星2》在舞美上对于庄严与时尚的完美结合。对于本季全新的舞美设计,《火星2》总导演兼制片人胡明表示,“我们的舞美和节目风格是特意反着来的,就是要在一个看似庄严的场合,谈一些娱乐的话题,告诉观众,火星人不管在什么场合下都会很鲜活、很快乐。这种‘中式元素+议会+游戏’的奇幻感,会给观众新的感觉和视觉体验。” 为了达到预期舞美效果,节目组特意邀请了著名舞美视觉师唐焱来进行专业设计,“我希望每季结束,《火星》的舞台都会有新的改变,我希望用舞美讲故事能成为节目新的标识。”总导演兼制片人胡明笑着说,“各位特工们都对舞美非常满意,尤其是汪涵,他觉得舞台很震撼。”的确,当现场所有灯光亮起的时候,连薛之谦也不禁被舞美所惊住,脱口而出的赞叹到,“好酷啊。”
  随着充满悬疑和科幻感的宣传片的爆出,火星家族再度集结,汪局长的神秘一笑,预示着《火星情报局2》在万千网友的期待中缓缓揭开了神秘的面纱。相信在节目的播出后,《火星情报局2》一定会延续第一季的辉煌,再度掀起火星热潮,获得更多的地球观众喜爱,成为2016年下半年又一现象网综的标杆。

日期选择

一周热门

查看更多