首页 > 今日头条 > 社会 > 黑龙江某县低保局局长空牌车上路 记者调查遭威胁

黑龙江某县低保局局长空牌车上路 记者调查遭威胁

刀鱼 2016-10-19
\

该县低保局局长
  日前,黑龙江省绥化市望奎县网友向本报热线反映,该县低保局局长不但自己驾驶假牌照车辆,其家人及下属多人驾驶的车辆均为套牌或假牌照,并提供大量照片作为证据。记者在调查过程中遭到该局长的人身威胁。
  根据网友反映的情况,9月23日,记者一行来到了望奎县,在知情人的带领下来到望奎县最低生活保障局门前等候。不一会儿,一辆车牌号码为黑as9624的黑色大众牌3.0排量迈腾轿车径直驶来,一身着笔挺西服的男子下车步入低保局楼内。根据记者拍摄的视频与网友提供的照片相比对,驾驶人为同一人,经向低保局门卫了解,证实该男子为望奎县低保局局长程海涛。记者在交警部门查询后,证实迈腾悬挂的黑as9624号牌为空号。
  网友评论:网友的力量还是很强大的。
                      这局长居然这么嚣张,明目张胆的开空牌车。
                      实在是应该加大对官员的监督了。
关键词: 黑龙江 空牌车

日期选择

一周热门

查看更多