首页 > 今日头条 > 娱乐 > 王宝强离婚案分割1个亿的财产 王宝强已有2个月未见子女

王宝强离婚案分割1个亿的财产 王宝强已有2个月未见子女

逗你玩 2016-10-20
王宝强离婚案分割1个亿的财产
王宝强出庭离婚案
王宝强离婚案分割1个亿的财产

王宝强马蓉一家
  王宝强离婚案开庭,就连吃瓜群众都万分关注这起离婚案中的财产分割。据悉,王宝强交了24.9万的诉讼费,这也就意味着在该案中涉及的王宝强马蓉要分割的财产达1个亿。另外,王宝强也自曝他已经2个多月没有见到子女了。
  王宝强离婚案分割1个亿的财产
  18日下午,王宝强和马蓉的离婚诉讼案与马蓉诉王宝强名誉侵权案在北京朝阳法院首次开庭审理,当天王宝强亲自出庭。据媒体获悉,王宝强离婚案下次开庭时间将在11月上旬。
  据法治进行时消息,这一起离婚诉讼案,法院收取了24万9千多元的诉讼费。(离婚案诉讼费总额超过20万元的部分,是按0.5%的比例收取的。)因此24万多元的诉讼费,意味着王宝强和马蓉涉及到要分割的财产总额至少在1个亿。
  王宝强称已有2个多月未见到子女
  出庭离婚案之后,王宝强向媒体透露,自从离婚案曝光到现在时隔两个多月,自己一直未能见到一对子女,作为父亲十分担心和思念他们,却连一点消息也无法获知。
关键词: 王宝强 马蓉

日期选择

一周热门

查看更多