首页 > 今日头条 > 娱乐 > 凌潇肃因严重高原反应不得不辞演新片

凌潇肃因严重高原反应不得不辞演新片

逗你玩 2016-10-20
凌潇肃因严重高原反应不得不辞演新片

凌潇肃
  武松变黛玉,凌潇肃一上高原就不行了。据悉,凌潇肃因为刚到西藏就有非常严重的高原反应,甚至要进医院吸氧打吊瓶。原本在西藏拍新片的凌潇肃也不得不辞演该片,这也让制片人很惋惜。
  近日,网上曝光了一组凌潇肃在医院吸氧打吊瓶却笑容满面的照片,网友直呼:好违和。原来,10月上旬凌潇肃作为男一号在西藏拍摄自己的新戏《西藏苍穹》。不料刚到西藏就出现了严重的高原反应,引起急性肺水肿。在医院吸氧打吊瓶期间,凌潇肃还强撑着露出灿烂的笑容,他说害怕家人看到新闻担心自己。
  凌潇肃白天赶工晚上输液治疗,过度劳累导致病情加重,硬撑了三天后凌潇肃不得不向剧组提出换人的请求。制片人次旺云丹与孙梅竞表示非常惋惜,但也都十分理解潇素的身体状况,二人表示下次一定要和凌潇肃再次合作。凌潇肃躺在病床上还在自嘲,一上高原,武松变黛玉。
关键词: 凌潇肃

日期选择

一周热门

查看更多