首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《我的新衣》李沁唱昆曲 王丽坤红衣水袖舞

《我的新衣》李沁唱昆曲 王丽坤红衣水袖舞

逗你玩 2016-10-21
  本周六晚《我的新衣》女神们将挑战中国风主题,本期X女神“最美宝钗”李沁是典型的古风美女,而且李沁还是昆曲科班出身,颜值与才华兼具的她除了带来唯美大秀,还秀昆曲唱功惊艳全场。“素颜女神”王丽坤则将带来霸气的红衣水袖舞,灵动柔美又透着霸气,本期的王丽坤真的很中国风。
《我的新衣》李沁唱昆曲
李沁
《我的新衣》李沁唱昆曲
  《我的新衣》李沁唱昆曲
  作为本周的助力女神,李沁刚一进组就遇到了大麻烦,原本为女神安排的搭档来自英国的设计师斯图尔特.S因临时家中有事,在留下设计手稿后就退出了节目的录制。这对初来乍到的李沁来讲,可谓是“晴天霹雳”,面对突如其来的打击,女神显得有些惶恐。在节目组几经沟通后,李薇成为了李沁本周的设计师搭档。一位是《新衣》第二季的冠军设计师,一个是气质型古风美女,不知道这样的搭配会擦出怎样的火花?
  素有“最美宝钗”之称的90后气质小花李沁是典型的古风美女,因在新版《红楼梦》及刚刚杀青的《楚乔传》中出色的表现被网友评价为“古装女神”,这也让李沁与本周节目主题有了很好的契合度。不仅如此,李沁还是专业的昆曲科班出身,扎实的昆曲训练也让女神身上有着独特的古典美。女神也融合电影《卧虎藏龙》元素为观众呈现了一场唯美的时尚大秀;配合着歌曲《月光爱人》,李沁缓缓走出,犹如从中国画中跃然而出的古风女子,唯美动人。在主持人林海介绍完李沁的昆曲背景后,买手强烈要求女神现场小秀一下唱功。女神也是“手到擒来”,现场展示了昆曲《游园·惊梦》中的念白。众所周知,昆曲的念白韵味十足,十分考验功底,而女神的表现也惊艳全场!
王丽坤红衣水袖舞
王丽坤红衣水袖舞
王丽坤红衣水袖舞

王丽坤
  王丽坤红衣水袖舞
  “素颜女神”王丽坤身上有一种让人难以忽视的古典气质美。从塑造《美人心计》聂慎儿一角开始,她的古装扮相就因分外出挑深受观众喜爱。本周六迎来中国风主题,她将为大家带来惊艳、霸气的红衣水袖舞。与其她几位常驻女神擅长走秀、活跃气氛口条好的优势不同,作为常驻女神的王丽坤有着自己的过人之处:扎实精湛的舞蹈功底。看过节目的观众都不陌生,王丽坤的舞台秀除了对服装的展示走秀,还多次融合舞蹈表演,简单舞蹈动作为辅将每一个主题秀展现的淋漓尽致。所以每每让不少观众大呼看不过瘾!此次有着古典美人封号的王丽坤将奉上一段完整的水袖舞舞蹈。古典气质于一身的“素颜女神”,搭配古风韵味十足的水袖舞,相得益彰。这也是她近年来难得在一档综艺节目中为大众呈现完整的舞蹈表演。从曝光的花絮照不难看出,王丽坤动作灵动柔美,红衣水袖舞动之间难掩霸气之姿。

日期选择

一周热门

查看更多