首页 > 今日头条 > 娱乐 > 阿娇与罗志祥女友周扬青同框比美 阿娇近照愈发帅气

阿娇与罗志祥女友周扬青同框比美 阿娇近照愈发帅气

逗你玩 2016-10-21
阿娇与罗志祥女友周扬青同框比美

阿娇周扬青
  一言不合就爆照,阿娇晒出与罗志祥女友周扬青的合影称“内有恶女”,两美女同框自然免不了被拿来对比。阿娇周扬青谁更美?有网友称阿娇就是有一种莫名的帅,难怪有人喊钟总娶我。
  10月21日,阿娇通过微博晒出一张与罗志祥女友周扬青的合影。照片中,阿娇扎着马尾,穿着一件黑色卫衣,衣服上印着“内有恶女”字样,十分抢镜。周扬青则穿着一件绿色外套,头发散放。两人依靠墙站立,眼神妩媚动人,阿娇将手搭在周扬青的肩上,两人显得十分亲密。照片一出网友直呼:“比比这颜值,说实话,还是阿娇美!”
  据悉,2015年6月罗志祥被拍到和内地网络红人周扬青共度两晚,爆光恋情。随即,罗志祥也通过微博,大方承认与周杨青的恋情。阿娇与周杨青的合影自然惹网友前来围观,网友留言称:“阿娇有一种莫名的帅!”面对两人的美貌,网友评论:“还是阿娇比较美。”对于阿娇晒出美照,也有粉丝喊话:“不娶何撩。”
关键词: 阿娇 周扬青

日期选择

一周热门

查看更多