首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《爸爸去哪儿4》阿拉蕾未播花絮 阿拉蕾是谁的女儿

《爸爸去哪儿4》阿拉蕾未播花絮 阿拉蕾是谁的女儿

逗你玩 2016-10-24
  随着《爸爸去哪儿》第四季阿拉蕾未播花絮曝光,网友们纷纷感叹比正片甜多了,你萌的老公和女儿董力阿拉蕾雅涵这对“蕾力”CP估计要一红到底了。也有网友称阿拉蕾情商真的超高,那这个长得萌又很暖心的阿拉蕾到底是谁的女儿呢?
  《爸爸去哪儿4》阿拉蕾未播花絮
  阿拉蕾,原名崔雅涵,来自广东惠州。软萌乖巧,双商高到怀疑是否孩纸只有3岁半的地步。金句频出,萌出血的节奏,一把就收服了电视前的观众们,暖心小公举,细心自立又可爱!
  网友热评:
  1、阿拉蕾未播花絮甜甜的
  2、她对董大力说:记住啊,你就是我的爸爸,我都选你了还不是啊。董力被暖到了吧。
  3、建议看看未播花絮,大概会彻底爱上董力,剪辑大部分是表现了阿拉蕾的萌蠢和懂事儿,但花絮能充分开出来董力超级温柔体贴,基本全程公主抱阿拉蕾,整个胳膊都酸掉,而且选房子那里也不计较不抱怨,哎无法抗拒这样的!大男孩!
  4、史上最萌的父女档
  5、阿拉蕾情商好高好可爱呀
阿拉蕾是谁的女儿
阿拉蕾是谁的女儿

阿拉蕾
  阿拉蕾是谁的女儿
  据悉,阿拉蕾崔雅涵家住在广东惠州,虽然不是一线城市,但在镜头中可以看到她家却低调奢华,显然家境富裕。
  据崔雅涵的邻居爆料称,阿拉蕾的母亲原是在一家房地产公司里面工作,但是在阿拉蕾出生后就辞工做了全职妈妈。不过就此看来崔雅涵的父亲也的确是位能人,一个人养起了一大家子。
  那么崔雅涵的爸爸究竟是什么身份呢?
  据《爸爸去哪儿4》的一位工作人员表示,阿拉蕾是“空降”下来的萌娃。据悉崔雅涵的父亲也是电视台工作的,在《爸爸去哪儿4》筛选嘉宾的时候,节目组的领导遇到了阿拉蕾的父亲,当时崔雅涵与父母正在湖南旅游,偶遇到节目组的领导,据说崔雅涵的父亲与该领导是好朋友,在好友的劝说下,崔雅涵的父母同意女儿出演了《爸爸去哪儿4》的节目录制。
  不难看出,能与节目组的能说得上话的领导是好朋友,可见崔雅涵父亲的实力也不容小觑。

日期选择

一周热门

查看更多