首页 > 今日头条 > 娱乐 > 日本明星浴缸中猝死 平干二朗个人资料

日本明星浴缸中猝死 平干二朗个人资料

逗你玩 2016-10-24
日本明星浴缸中猝死
  明星浴缸中猝死
  据台湾媒体报道,日本男星平干二朗10月23日6点半左右,被发现猝逝在家中浴缸,享年82岁。他演出的连续剧《该隐与亚伯》正在富士月九档播出,扮演山田凉介的祖父,这也变成他最后一部作品。平干二朗目前死因尚不明确最后一部作品不会剪掉镜头。
  据悉平干二朗被发现在自宅急逝世是儿子平岳大与父亲失联,前往家中后发现父亲于浴室中停止呼吸,目前死因尚不明确。根据富士电视台给出的消息,平干二朗出演的月九剧《该隐与亚伯》24日播出部分将不会剪掉他出演的镜头,但对是否插入逝世消息还尚且确定。根据相关人士透露,9月29日平干二朗先生在富士拍摄最后一组镜头时还相当健康,不想传出急逝消息,目前剧集将就是否邀请代役出演一事进行商讨。
平干二朗个人资料
  平干二朗个人资料
  平干二朗 Mikijiro Hira,男,天蝎座,1933年11月21日生于 日本,广岛,演员。前妻是女演员佐久间良子,儿子平岳大也是演员。 2016年10月23日晚6点左右,平干二朗猝逝家中,享年82岁。
  平干二朗1956年开始进入俳优座成为舞台剧演员,此后出演众多知名舞台剧,与舞台剧巨匠蜷川幸雄合作尤其多,在海外也有很高的评价。1956年首次出演电影后,此后在影视剧方面也颇为活跃,数次担任大河剧主演。
  平干二朗一家子都热爱演出,前妻77岁佐久间良子是女演员,儿子平岳大也继承衣钵当演员,他生前演出不少大河剧,还曾在《笃姬》与儿子平岳大一起共演。他在1988年获颁紫绶褒章、2005年获旭日小绶章肯定,是知名度相当高的演员。

日期选择

一周热门

查看更多