首页 > 今日头条 > 体育 > 易建联老婆是谁?易建联老婆荆灵个人资料照片

易建联老婆是谁?易建联老婆荆灵个人资料照片

一纸荒年 2016-10-25
荆灵


易建联老婆是谁?易建联老婆荆灵个人资料照片

  易建联被湖人裁掉闹得沸沸扬扬,很多人都在嘲讽他,跑到他的微博去留言,有鼓励,有支持,当然也免不了被吐槽,不过粉丝却在他的微博上发现,他竟然结婚了,还有两个孩子,这……为什么不声不响地就结婚了呢?那么易建联的老婆是谁?易建联老婆个人资料照片被扒了出来。

  易建联老婆是谁?

  荆灵

  易建联老婆荆灵个人资料照片

  荆灵

  出生:1989年

  身高:174厘米

  南都讯 记者麻乐 刘芳 纳尼,中国篮坛“一哥”易建联当爸爸了?!他啥时候结的婚?这个叫荆灵的易太太又是谁?昨日当易建联在自己的微博放出新生儿子的照片,并公布喜讯时,许多易粉都在忙着搜索“荆灵”这个名字。阿联同学的保密工作实在是做得太好了!

  经过搜索,粉丝们发现关于荆灵的消息非常有限———她是2008年第七届南方新丝路模特大赛总决赛冠军、2010年巴西国家队足球宝贝、车模。今年4月底两人才被网友曝光街头逛街照。昨天下午,南都记者了解到易建联夫妇早已在东莞民政局登记结婚,知情人士还透露大概有两三年时间了,并非“奉子成婚”(详见B11版)。此外,南都记者还采访了新丝路时尚机构副总裁董姗,她一路见证着荆灵从女学生蜕变成了一颗冉冉升起的模特新星,如今两人还保持着联系。

  朋友眼中的荆灵

  2008年夺“新丝路”总冠军:

  做模特之前,她是空乘专业的学生

  在董姗眼中,荆灵是一个硬件非常优越的女孩子,天生的模特胚子,董姗对她记忆犹新:“她自身条件非常好,无论身材比例、面貌气质,都是非常出色的。”

  1989年出生的荆灵,祖籍山东,从小在深圳和广州长大。做模特前,她是空乘专业的学生,学空乘自然对面貌、身材、仪态都要求严格,荆灵的特质恰恰契合了行业的严要求。因对模特行业的痴迷,她报名参加了新丝路模特大赛,在海选、复赛、外景采风、平面晋级赛等长达几个月的激烈角逐后,荆灵等20位佳丽从600多名参赛选手中脱颖而出。

  在新丝路培训期间,公司还把她跟另外三个女孩组成了模特唱跳四人组,荆灵的才艺可见一斑。游走新马泰做平面外拍时,荆灵也给摄影师留下了深刻印象。最终,在2008年9月12日晚广州中山纪念堂的总决赛上,荆灵拿下了总冠军,就连她自己都颇为意外,原本她只希冀跻身前五,她说:“专业上我不是最好,但是我的灿烂微笑让评委青睐吧。今天的高跟鞋还让我有点踉跄,没想到会拿到冠军。”当年荆灵在模特界掀起了小小的波澜。

  2010年做足球宝贝:

  她不喜欢外出“夜蒲”,生活简单

日期选择

一周热门

查看更多