首页 > 今日头条 > 娱乐 > 林宥嘉感动刘若英 蒙面唱将林宥嘉《成全》视频

林宥嘉感动刘若英 蒙面唱将林宥嘉《成全》视频

逗你玩 2016-10-25
林宥嘉《成全》
林宥嘉感动刘若英
林宥嘉
林宥嘉感动刘若英
  刘若英林宥嘉一起上热搜,小编一点都不惊讶,毕竟林宥嘉翻唱的《成全》感动了刘若英本人。在《蒙面唱将》中林宥嘉的一首《成全》真是圈粉无数,甚至有网友称林宥嘉版的《成全》已经超过了原唱,就连刘若英本人也赞林宥嘉有你的!
  《蒙面唱将猜猜猜》作为一档蒙面唱歌的音乐节目,本身就充满着各种悬疑与不可思议!面具歌手“帮我消消黑眼圈”的熊猫一首《成全》全网刷屏,其本尊林宥嘉也得到原唱刘若英发博赞许,“感动了。林宥嘉有你的!”
  就在《蒙面唱将》开播前,大家议论纷纷,猜测“熊猫”是吴青峰、何炅,而当“熊猫”一首《成全》唱毕,现场猜评团和所有观众几乎集体“高潮”了,掌声雷动!在林宥嘉揭面现出真身后,网友又齐刷刷为Yoga和他演绎的这首歌点赞,有网友调侃称,“这时奶茶应该去关电视了”。恰恰相反,奶茶刘若英毫不吝啬赞美之词,还第一时间发博“道喜”,称被林宥嘉的版本“感动”了!有网友评论道,“4年不见,Yoga情感更丰满了”、“这版《成全》,单曲循环N遍中”!

日期选择

一周热门

查看更多