首页 > 今日头条 > 娱乐 > TFboys变身TFgirls! TFboys三小只女装一览

TFboys变身TFgirls! TFboys三小只女装一览

空山微雨 2016-10-27
王俊凯微博
王俊凯微博
王俊凯女装
王俊凯女装
王源女装
王源女装
易烊千玺女装
易烊千玺女装
 TFboys三小只女装

 TFboys三小只女装
  TFboys的大哥王俊凯昨天突然在微博自曝两张女装照片,引发了全民热议。而之后,TFboys其他人的女装照片也被一一扒出,不少网友看了照片惊为天人的同时还不忘调侃一句,TFgirls是终于准备出道了吗?
  10月26日王俊凯晒出两张女装扮相的自拍照,配文“冷笑话一则:有一天,凯美女发现自己太霸气,就把自己打扮成了小公主”。照片中王俊凯挑战两种女装风格,戴上猫耳变“萌妹子”,披上大波浪的长发又展妩媚。
  王俊凯的女装扮相引来许多网友围观“厉害了我的哥,无论怎样都好看”“第一张妩媚到不行,第二张又是软萌妹子,真的是风格不停切换”。看来TFBOYS的师妹TFGirls要出道了。

日期选择

一周热门

查看更多