首页 > 今日头条 > 娱乐 > 卓伟曝光唐嫣男友是罗晋 唐嫣罗晋早前便曾传出绯闻

卓伟曝光唐嫣男友是罗晋 唐嫣罗晋早前便曾传出绯闻

空山微雨 2016-10-27
  罗晋与唐嫣

罗晋与唐嫣
  近日卓伟在网上玩起了直播,还曝光了很多大料,其中不乏圈内的一些比较出名的明星,而唐嫣赫然在列。在曝料中,卓伟曝光唐嫣的男友是罗晋,而两人合作的新片锦绣未央也在最近正要播出,这不禁让人怀疑两人是不是在炒作。小编深扒了一下两人,倒是发现两人在之前便已经传过了几次绯闻,只是彼此一直否认,是真是假扑朔迷离。
  早前罗晋在机场被粉丝拍到时所穿运动鞋,正是2日唐嫣在网上晒出的自己的街拍图同款,俩人自2011年开始的恋情传闻似乎又起波澜。而有媒体也获爆料,俩人戏内戏外都关系亲密,在《锦绣未央》片场也时不时会抱在一起。实际上,近日有媒体独家拍摄到,俩人不仅在片场亲密牵手,还从同一电梯下楼出门去往片场,其恋情似乎呼之欲出。
  摄影师与罗晋唐嫣的首次见面便是在《锦绣未央》的剧组之中,这已经是他们合作的第四部作品,只见在拍戏的短短几分钟,罗晋与唐嫣二人便已经牵手两次,这若要是换做别人,早就开始惊呼“罗晋和唐嫣在一起啦!”但是摄影师却并不心急,因为真正的好戏还在后头。
  剧组的拍摄直到深夜才终于结束,众人也是纷纷离开,然而就在众人返回酒店休息的时刻,摄影师却发现,一场大戏似乎将要在夜幕下慢慢展开。唐嫣全副武装返回酒店后,罗晋的房车也紧随而来,然而一切的平静却在之后突然中止。
  在唐嫣回房之后,助理们走出其闺房在外四处徘徊,似乎有所防范,又似乎是在等待某人,然这位让助理们如此费心的人究竟是谁呢?
  在徘徊望风外,助理更是将走廊灯关上,更令人惊讶的是,助理在黑暗中竟然领着一个人进入了唐嫣房中。助理小心谨慎的架势,也使得这个神秘访客的身份更加扑朔迷离,当助理返回自己房间后,屋中便仅剩唐嫣与神秘访客二人独处,并且彻夜无人出门。不过再一细想,此人的服装打扮与罗晋刚下车时十分相似,难道说纠葛数年的恋情绯闻在今日终于有了着落?
  第二天一早唐嫣出门赶赴剧组,摄影师却发现一位全副武装的男子从她的房间走出,只是奈何遮掩太过严实难以看清模样。不过摄影师随即注意到唐嫣房间号为1508。
  再看剧组之中,罗晋匆匆赶来后,又开始了一天的拍摄,看来要想再寻突破只能再待晚上,而摄影师也早已在酒店做好准备,相同的位置,相同的房间,只是,相同的剧情又是否会继续上演?
  在一番等待之后!神秘访客果不其然再次进入唐嫣的房间!同样的手段,同样的服装!看来二人为了特意隐瞒早已有了成熟的套路,然而这个人究竟是谁?
  第三天清晨,唐嫣从酒店出门之后,罗晋便紧跟着出现,难道说这两晚的神秘访客真的是他?摄影师对他的衣服一番对照后发现,裤子和鞋,罗晋均有上身穿过,如此看来,罗晋莫非真的就是那位神秘访客?而他从唐嫣房间出来后又十分谨慎的另换上一身衣服前往剧组。据知情人透露,其实二人早已恋爱,在《X女特工》中的爱恨纠葛便更多的是他们之间真实情感的体现,然而在此之后二人悄然分手,时隔两年两人再度接拍《克拉恋人》,接着又四度合作《锦绣未央》,而在此期间俩人也似乎重归于好。
  虽然他们在影视剧中扮演过数次为爱痴狂的情侣,但是作为真心爱你们的粉丝,更希望的或许是可以看到最真实最自由的你们,而不是戏中一张张爱情角色的面具吧。

日期选择

一周热门

查看更多