首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《我的新衣》何穗谈择偶标准 何穗男友老公纪焕博揭秘

《我的新衣》何穗谈择偶标准 何穗男友老公纪焕博揭秘

逗你玩 2016-10-27
  眼看着冬天就要到了,本周六晚《我的新衣》也迎来“冬季恋歌”主题。在本期节目中超模何穗也透露了自己的择偶标准:男生不能比自己早穿秋裤!那何穗有男朋友吗?早前何穗曾晒过结婚证,网传何穗的老公就是模特纪焕博,不过对此事双方均没有证实。
《我的新衣》何穗谈择偶标准
何穗我的新衣
《我的新衣》何穗谈择偶标准
何穗我的新衣
《我的新衣》何穗谈择偶标准
何穗我的新衣
  《我的新衣》何穗谈择偶标准
  面对“冬季恋歌”的主题,女神何穗联手老搭档Ground Zero以电影《雪国列车》元素为灵感,完成了一场冲击力十足的视觉盛宴。多次联手合作的三人明显十分默契,就连设计师本人也融入表演中,与女神情侣搭档。而作为深受喜爱的超级名模,大众对于女神的择偶标准也是好奇不已。主持人林海更是替广大“吃瓜群众”热心的询问了女神的喜好。原来,身高178cm的女神并不介意与比自己身高矮的男生交往,还表示男生更重要的是气场和个人魅力。并且女神还希望在恋爱中拥有隐身的超能力,在出糗时用隐身来缓解尴尬。而何穗作为时尚超模,节目组还特意的准备了一个“时尚的问题”——你男朋友穿秋裤和毛裤,哪一个比较不能容忍?如此奇葩的问题也让全场爆笑不已,就连女神也有些懵“如果我在还没有穿的时候他就穿了我就不能容忍,如果那个地方特别冷冷到我也穿了那就OK。”原来,女神也是“暖男”控!
  一向被买手们肯定的何穗设计师搭档Ground Zero本周竟然引起了不小的争议。究竟是买手为将作品收入囊中“大打出手”还是对作品不太满意“炮轰”女神呢?
何穗男友老公纪焕博揭秘
何穗结婚证
何穗男友老公纪焕博揭秘

纪焕博
  何穗男友老公纪焕博揭秘
  何穗男友是谁?何穗结婚了吗?网传何穗老公是纪焕博。
  2015年4月12日超模何穗在微博上晒出一组结婚证,引起网友热议。持证人写着何穗,登记日期写的是2014年12月27日,但是另外一张证件上的信息被挡住,看不到男方的信息。网友有些表示祝福,有些在猜想新郎是谁,还有一部分人质疑此事真假,称照片太假。
  有传闻称何穗的老公是同为模特的纪焕博,虽然网友有如此猜测,但当事人何穗和纪焕博都没有出来证实,俩人在微博上也从来不艾特对方,丝毫看不出一点蛛丝马迹。但后来关爱八卦成长协会中有爆料说,何穗在结婚不久后就离婚了,原因是因为男方伪装成富二代骗婚,而且还离过婚,于是何穗迅速的低调的就把婚给离了。
  中 文 名 :纪焕博
  外 文 名 :rock
  国    籍 :中国
  出生日期 :1981年4月8日
  职    业 :演员、模特
  籍    贯 :中国 辽宁
  星    座 :白羊座
  身高体重 :188 Cm /80 Kg
  三    围 :胸围105、腰围76、臀围97
  肩    宽 :52 Cm
  微博:http://weibo.com/p/1005051704231983?from=52fuqing.com
  纪焕博,中国唯一的被邀参加2008米兰时尚周的男模特。世界顶级模特中国区决赛的冠军。2007最具潜力十位模特的获奖者。大三的时候参加了大连模特艺术学校的模特培训班,三个月的学习后便报名参加了当时的世界最佳模特大赛,一路过关斩将,最后在南京的中国赛区决赛中获得冠军。
  随后作为中国的唯一选手参加了当时在伊斯坦布尔的世界最佳模特大赛全球总决赛,获得季军和最佳身材奖。2012年签约英皇文化,出演了电影《一个人的武林》《冲锋车》等优秀的影视作品,成功的完成了从模特到演员的完美转型。

日期选择

一周热门

查看更多