首页 > 今日头条 > 娱乐 > 瑶瑶唱歌辣耳朵 费玉清怂恿大胸妹90度鞠躬露爆乳

瑶瑶唱歌辣耳朵 费玉清怂恿大胸妹90度鞠躬露爆乳

逗你玩 2016-10-27
瑶瑶唱歌辣耳朵     费玉清怂恿大胸妹90度鞠躬露爆乳
瑶瑶唱歌辣耳朵     费玉清怂恿大胸妹90度鞠躬露爆乳
瑶瑶唱歌辣耳朵     费玉清怂恿大胸妹90度鞠躬露爆乳

费玉清瑶瑶
  本周日《小哥喂喂喂》嘉宾还是性感辣妹瑶瑶,在本期节目中大胸女瑶瑶献歌费玉清却被形容为一开口就是“车祸现场”。有趣的是虽然被辣耳朵,但是费玉清表示只要瑶瑶90度鞠躬就原谅她,哇咔咔,不得了,这鞠躬胸前简直太有料,不得不说小哥你真的是太坏了。
  从《黑涩会美眉》出道的瑶瑶一直以傻大姐著称,后转型成性感女神后事业直线上升,她也成功成为《小哥喂喂喂》史上唯一被邀请两次的嘉宾。主持人费玉清对她的喜好更是溢于言表,从头到尾喜笑颜开,身为一个实力段子手,费玉清在讲笑话时,居然屡次笑场不知何云,估计他也是由内而外地开心吧。而每段笑话的质量还是很有品质保障的,都那么耐人寻味——两个学历才识都旗鼓相当的女孩去面试秘书的职位,离开时,一个人对地上的垃圾视若无睹,而另一个低头捡了垃圾才离开。结果老板出人意料地录用了前者,理由是捡垃圾的胸太平。如此暗黑的小笑话,感受到这个世界生生地恶意了吗?费玉清现场教学面试技巧,胸小还不能随随便便捡垃圾,网友直呼:“简直开了眼界,涨了姿势!”
  对于平胸妹是如此,而对于拥有傲人身材的瑶瑶,这个世界可是全然两种态度。瑶瑶以小粉丝的心态自告奋勇地献歌《千里之外》给原唱者费玉清,还斗胆让费玉清为她和声。万万没想到的是瑶瑶的歌声犹如“车祸现场”,费玉清屡次想要和却实在找不到可以加入的时机,现场爆笑连连。瑶瑶说自己实在是对不住观众的耳朵,而费玉清则尤为宽容,只是要求瑶瑶来个90度鞠躬给观众谢罪。而瑶瑶也非常配合地深鞠一躬,说:“不好意思,让大家辣耳朵了。”费玉清和现场观众就直接原谅了她。

日期选择

一周热门

查看更多